Харцызск главное Актуальные новости Харцызска Старт отопительного сезона в Харцызске


Отопительный сезон в Харцызске15 октября в ДНР официально стартовал отопительный сезон. О том, насколько успешно началась компания обретения тепла в большом Харцызске, на очередном брифинге журналистам рассказал исполняющий обязанности главы администрации города Александр Левченко.

Для того, чтобы запустить котельные, работникам теплосети понадобилось два дня. Уже в субботу, во второй половине дня, батареи в квартирах жителей Харцызска, живущих на Черемушках стали заметно теплее. Но, как и следовало ожидать, старт отопительного сезона не обошелся без неприятных сюрпризов, а точнее - без порывов в сетях теплоснабжения.

Если в Харцызске и Иловайске картина с подачей тепла в многоэтажки в целом вполне оптимистична, то о городе Зугрэсе этого не скажешь. Старая часть города по-прежнему мёрзнет.

До конца недели запланирована подача тепла и на 10 домов в посёлке Зугрэс-2. Из-за многочисленных порывов на внутридомовых сетях, здесь из 36-ти многоэтажек на сегодня отапливаются только 26.

По материалам видео-сюжета ТВ Сфера

Рубрика: Актуальные новости Харцызска

Другие материалы рубрики

Затопление шахты им. Ткачука грозит экологическим бедствием для Харцызска

В Харцызске увеличивается количество отключенных должников за воду

О перебоях с подачей воды в Харцызск

ДРУГИЕ НОВОСТИ


Политика


Происшествия



Общество



Шоу бизнес и звёзды



Юмор и курьёзы



Медицина и здоровье



ДРУГОЕ





СМИ Харцызска

Новости партнеров



Мировые сенсации





Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2019  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!