Главная Актуальные новости Харцызска Дороги в Харцызске и отставка Левченко


Зимние дороги Харцызска 2019

Эх, дороги... Эх, зимние дороги. Эх, харцызские зимние дороги. Никто точно не знает, отчего у дорог в русском языке такое мудреное название – ДОРОГИ.


Например, в украинском языке дорога — это шлях, что русскому уху неблагозвучно. А может, дороги потому и дОроги, что дОроги нам, как память о хороших дорогах, виденных во сне. А может, потому, что очень дОроги. В переводе с рубля на доллар. А может...

Состояние тротуаров в Харцызске

Оставим эти гадания языковедам и перейдем к слухам, вызванным дорогими дорогами в Харцызске.

СЛУХИ ОБ ОТСТАВКЕ АЛЕКСАНДРА ЛЕВЧЕНКО

Недавнее смещение с руководящих должностей шестерых глав администраций городов и районов ДНР дало повод харцызянам из уст в уста передавать «новости» и о руководителе администрации Харцызска, одна другой «краше». Самая приличная — повышение и перевод в Макеевку в один из районов.

И.о. главы администрации Харцызска Александр Левченко на встрече с местными журналистами не только опроверг слухи, но и подвел итог снегоуборочной «страды», заявив, что жилищно-коммунальные службы не справились с возложенными на них обязанностями, а потому будут сделаны серьезные оргвыводы, а сама структура коммунальных предприятий ЖКХ подвергнется реорганизации.

И.о. главы администрации Харцызска Александр Левченко «Ну не должен глава города каждый день ездить в кабине снегоуборочной машины и стоять за спиной уборщика снега или мусора (оказывается, и ездил, и стоял — ред.). Только ослабишь внимание, всё пропало, — высказал свое видение проблемы плохого состояния дорог Александр Левченко. — Контроль за работой должны вести руководители соответствующих предприятий - у каждого свой фронт работ и своя ответственность».

Ну, а что касается должности, то у Левченко появился еще и дополнительный пост — с 1 января он назначен секретарем Харцызского отделения общественного движения «Донецкая Республика» на общественных началах. Этот пост освободился ещё до выборов главы ДНР – после ухода Виктории Заливадной на работу в ЦИК. Сменился и руководитель исполкома Харцызского МО ОД «ДР» - как известно, Юлия Крюкова теперь депутат Народного Совета, а исполнительным комитетом Харцызской организации теперь руководит Анна Петровская.


Непросто быть хозяином Харцызска

Напомним, ранее мы сообщали, что проблем в коммунальном хозяйстве много, и не только в Харцызске, а в любом другом городе ДНР. Решение большинства из них затягивается на годы.

Газета Панорама, Харцызск



Другие актуальные новости Харцызска
Инцидент: привезли родственников на приём в ХЦГБ и были оштрафованы
В харцызской травматологии «рекорд»
Если нужна помощь, обращайтесь к депутату



Самые сенсационные события в мире




СВЕТСКИЕ НОВОСТИ






С Днём защитника Отечества!


СМИ Харцызска

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 21 ФЕВРАЛЯ


Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 7 ОТ 14 ФЕВРАЛЯ

Новости партнеров




Мировые сенсации




Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2019  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!