Главная Актуальные новости Харцызска Иловайск приютил беженцев со Славянска.


Дети из осажденного СлавянскаИловайск гостеприимно принимает беженцев из осажденного Славянска. В городе железнодорожников расселилось уже более 60-ти человек. В основном это мамы с детьми, решившие покинуть свои дома из за смертельной опасности.

Уже почти два месяца Славянск находиться в эпицентре антитеррористической операции. Только вот террористов в городе нет, утверждают жители Славянска, приехавшие в Иловайск.

Общежитие строительно-монтажного эксплуатационного отделения № 7 сейчас похож на улей. На днях здесь расселились беженцы из Славянска. Жители Иловайска тут же поспешили с помощью. Одеяла, матрасы и постельное белье, обувь, одежду и игрушки, продукты длительного хранения, домашнюю консервацию, а так же овощи и фрукты – все это жители Иловайска несут беженцам, оказавшимся в сложной жизненной ситуации. Причем несут так активно, что на дверях общежития уже появилось объявление с необычной просьбой о приостановке приема гуманитарной помощи.

Тем временем предприниматели установили в холле второго этажа телевизор. Работники дворца культуры готовят для детворы развлекательную программу. Кажется весь Иловайск сплотился для того, чтобы беженцы из Славянска не чувствовали себя на чужбине.

Смотрите: Видеорепортаж из Иловайска о беженцах из осажденного Славянска.

Ранее мы писали, что в Харцызске открыты  пункты для приема гуманитарной помощи для жителей из осажденного Славянска, которые по тем или иным причинам не смогли выехать из города.

Комментарии  

 
+2 #1 ТВЦ 06.06.2014 07:21
Редакторы и журналисты подконтрольных Киеву СМИ, находясь в страхе за свою жизнь, вынуждены замалчивать "кровавую" правду о событиях на юго-востоке.
Цитировать | Сообщить модератору
 

СВЕТСКИЕ НОВОСТИ




Самые сенсационные события в мире







СМИ Харцызска

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 14 ДЕКАБРЯ


Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 50 ОТ 13 ДЕКАБРЯ

Новости партнеров




Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!