Харцызск сегодня Актуальные новости Харцызска Кто с 26 августа не сможет снять деньги в банкоматах ЦРБ ДНР



Как сообщили в центральном республиканском банке ДНР, в связи с вторым этапом перехода банковской системы на российские стандарты, с 26 августа некоторые категории держателей банковских карт не смогут снять деньги в банкоматах ЦРБ ДНР.

Снятие денег в банкомате ЦРБ ДНР


С 26 августа будет приостановлена возможность осуществления расходных операций держателям платежных карт ООО «ФК «РОСТ» в банкоматно-терминальном оборудовании ЦРБ. Об этом сообщили в пресс-службе Центробанка.

Как пояснили в ЦРБ, такое решение принято в связи с запланированным II-этапом перехода банковской системы ДНР на 20-ти разрядные счета и внедрением нового программного обеспечения.

«Для получения денежных средств со своего карточного счета клиенту необходимо иметь активный банковский счет (карточный счет), открытый в ЦРБ, на который посредством безналичного перечисления, можно будет осуществить перевод этих денежных средств, согласно тарифов ЦРБ, с последующим их обналичиванием в удобной для клиента форме».


В ЦРБ ДНР отметили, что при отсутствии у клиента банковского счета, открытого в ЦРБ, держатель платежной карты ООО «ФК «РОСТ» не сможет получить деньги со своего карточного счета.


     ЧИТАЙТЕ:   Другие свежие новости Харцызска



ДРУГИЕ НОВОСТИ


Сенсации



Шоу бизнес и звёзды



ПОЛИТИКА


Происшествия


Общество


Юмор и курьёзы


Другие интересные новости






Новости партнеров


СМИ Харцызска



ХАРЦЫЗСК

Ввод и вывод WebMoney

Ввод и вывод WebMoney в Харцызске



Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2020  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!