Харцызск сегодня Актуальные новости Харцызска Харцызская терапия больше не принимает на обсервацию



Терапевтическое отделение в Харцызске больше не принимает на обсервацию граждан, пересёкших КППВ. На этой неделе терапия вновь стала работать в прежнем режиме.


Коечный фонд более не будет задействован  для прохождения обсервации граждан, пересёкших КППВ. Медики приняли решение проводить 2-х недельную обсервацию только для тех, у кого есть симптомы коронавируса, остальные отправляются на самоизоляцию по месту жительства.

ОЧЕРЕДИ В ДЕТСКОЙ ПОЛИКЛИНИКЕ СТАНУТ МЕНЬШЕ

На неудовольствие горожан из-за очередей к врачу, да еще и на улице, последовала реакция руководства больницы и городских властей. Как пояснила глава администрации Харцызска Виктория Жукова на оперативном совещании в минувший вторник, такая ситуация возникла из-за санитарных противоковидных мер по дистанцированию. Отныне решено разделить очередь на три, чтобы уменьшить время ожидания родителей с детьми.


Кроме того, людей в очередях станет меньше из-за того, что отменено решение Минздрава брать для ребенка справку от педиатра в случае непосещения школы и садика по обоснованной причине, не связанной с болезнью.

Газета «Панорама»

Харцызск

     СМОТРИТЕ:   Другие последние новости Харцызска



ДРУГИЕ НОВОСТИ


Сенсации



Шоу бизнес и звёзды



ПОЛИТИКА


Происшествия


Общество


Юмор и курьёзы


Другие интересные новости






Новости партнеров


СМИ Харцызска



ХАРЦЫЗСК

Ввод и вывод WebMoney

Ввод и вывод WebMoney в Харцызске



Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2020  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!