Харцызск сегодня Актуальные новости Харцызска Вирус со сверхспособностями: как COVID-19 обходит все способы защиты



На этой неделе COVID-19 перевернул еще одну, трагическую для человечества страницу. В Бельгии ввели комендантский час. Опустели торговые галереи, закрылись рестораны. Жителям разрешено видеться только с одним человеком за пределами своего дома. Жизнь бельгийцев поставили на паузу.

Коронавирус со сверхспособностями


Во вторник и Москва начала жить по новым правилам: тусовщики привыкают к очередям на входе в бар; работает система идентификации посетителей ночных баров. Со среды включили эту систему контроля и в Московской области.

В среду Ирландия перешла на 5-й уровень ограничительных мер. Любой житель страны теперь не имеет права отходить больше, чем на 5 км от дома. Остаются в рабочем состоянии только аптеки, продовольственные и магазины первой необходимости.

В России уже вторую неделю, количество инфицированных превышает пиковые значения апреля и мая, когда страну посадили на карантин. Поэтому как никогда остро стоит вопрос: что дальше? Ждать ли тотальный локдаун или нет?

Тем временем в США группа влиятельных ученых призывает «немедленно вернуться к нормальной жизни», несмотря на пандемию. Их идеи понравились Белому дому, но не коллегам, которые пытаются доказать обратное — этот вирус не так прост, как многим до сих пор кажется.

Так что на прошедшей неделе новости о коронавирусе были преимущественно пугающие. Самым безобидным было разве что облысение после инфицирования. К нему добавилось еще и долгое восстановление интеллектуальных способностей.

У нас же, в ДНР, жесткие ограничения из-за коронавируса вводить не планируют. По неофициальной информации, «временно закрывать» или ограничивать работу бизнеса в республике не будут.


Частный бизнес, где есть контакт с людьми, вроде кафе, магазинов, салонов красоты и т.д., тоже не будет ограничен. Такое решение принято с целью «не обвалить экономику», которая и так в шатком положении. Также не станут закрывать или ограничивать передвижение через КПП между ДНР и Россией.

"ПАНОРАМА"

Харцызск



ДРУГИЕ НОВОСТИ


Сенсации



Шоу бизнес и звёзды



ПОЛИТИКА


Происшествия


Общество


Юмор и курьёзы


Другие интересные новости






Бесплатная накрутка подписчиков, лайков и раскрутка групп в соцсетях

Новости партнеров




СМИ Харцызска



ХАРЦЫЗСК

Ввод и вывод WebMoney

Ввод и вывод WebMoney в Харцызске



Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2020  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!