Харцызск главное Актуальные новости Харцызска Под Иловайском до сих пор находят брошенные тела нацгвардейцев. Видео.


Погибшие нацгвардейцыТолько за несколько минувших дней в окрестностях Иловайска были найдены 24 погибших военнослужащих. Об этом сообщает украинская организация «Союз „Народная память“», которая занимается поиском, опознанием и передачей родственникам мертвых солдат.

Согласно сообщению, некоторые из погибших лежали прямо в поле, рядом с разбитой бронетехникой. Информация о множестве неубранных тел продолжает поступать до сих пор.

Напомним, в конце августа ополченцы во главе с подразделением Мотороллы пошли в мощное наступление и разгромили группировку украинских силовиков в Иловайске. В жестоких боях за город украинская армия потеряла несколько сотен солдат.

Сейчас в причинах поражения пытаются разобраться не только военные, но и украинская Генпрокуратура. Там заявляют, что жертв удалось бы избежать, если бы генералы разрешили бойцам выйти по коридору, который открывали силовикам ополченцы.

Видео.


ДРУГИЕ НОВОСТИ


Политика


Происшествия



Общество



Шоу бизнес и звёзды



Юмор и курьёзы



Медицина и здоровье



ДРУГОЕ





СМИ Харцызска

Новости партнеров



Мировые сенсации





Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2019  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!