Харцызск сегодня Актуальные новости Харцызска Нижегородский замгубернатора ведёт личный контроль за состоянием дел в Харцызске




12 июля в Харцызск прибыла делегация из Нижегородской области. Заместитель губернатора Андрей Бетин совместно с первым заместителем главы администрации Харцызска Олегом Подустовым провели рейд по объектам восстановления. Нижегородские руководители, курирующие «большую стройку» в Харцызске, душой болеют за порученное дело, а потому проводят личный контроль соблюдения графика работ по благоустройству.

Контроль за состоянием дел в Харцызске

Среди основных объектов общественных пространств, где проводится масштабная реконструкция, — бульвар Шевченко, сквер «Нижегородский», площадь Ленина, аллея памяти по улице Вокзальной, сквер «Арбат».

Помощь нижегородцев распространяется на все сферы жизни города и горожан. Поэтому в этот раз планирование коснулось сферы спорта, которому в Харцызске уделяется серьезное внимание. Замгубернатора с представителями делегации побывали в микрорайоне Металлургов. Здесь решено установить масштабную спортивную площадку, где смогли бы заниматься взрослые и дети. Еще один проект — обустроить поле для мини-футбола.


Наконец нижегородцы добрались до городского стадиона — осмотрели масштаб работ и приняли решение поставить их в график на второй этап восстановления. Действительно, здесь очень много работы, и за один сезон их не осилить. Между тем, множество горожан, которых привлекают занятия спортом, очень ждут реконструкции стадиона, который сейчас в глубоком упадке.

© Газета «ПАНОРАМА»


СМИ Харцызска

Новости партнеров


Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2022  Эл. почта: [email protected]

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!