Харцызск сегодня Актуальные новости Харцызска Ремонт дорог в Харцызске: теперь улица Шалимова




На календаре – конец ноября, но погода всё ещё позволяет нижегородским дорожникам укладывать асфальт. Так, на прошлой неделе был выполнен ремонт проезжей части улицы Зугрэсовской, а сегодня бригада нижегородского предприятия «Рубикон»  работает на улице Шалимова.

Ремонт дорог в Харцызске, улица Шалимова

Сегодня из-за ремонта дороги, т.е. по самой что ни на есть уважительной причине, проезд по улице Шалимова был ограничен. Именно поэтому троллейбусы  первого и четвёртого маршрутов не вышли на линию.

Но для большинства харцызских водителей ремонт дороги не стал препятствием. Сегодня можно было неоднократно наблюдать, как и легковушки, и машины потяжелее, маневрируют между знаками и спецтехникой.

Такое поведение автомобилистов откровенно огорчает дорожников. Нижегородцы отметили: и в Харцызске, и в Иловайске, и в Зугрэсе с дисциплиной у водителей одинаково плохо. Знак «въезд запрещён»  местные «короли дорог»  просто игнорируют.

© По сюжету ТВ СФЕРА


Новости партнёров


Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Харцызск Сегодня» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2023  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Харцызск Сегодня" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!