Главная Эксклюзив Мария Гайдар. Лицемерие без границ.


Мария Гайдар - лицемерная обезьянка.Как говорится, «интернет помнит все», в том числе и проявление женского коварства и дамского двуличия.  Как поется в знаменитой патриотической песне: «Гайдар шагает впереди», но это не про Машу.

Еще 12 августа 2008 года, Мария Гайдар совсем не любила Михаила Саакашвили, и даже не предполагала, что спустя семь лет, ей придется ехать к нему в Одессу на помощь, как к отцу родному. А тогда в комментариях в Живом Журнале Мария Гайдар написала:

«Ну да, есть отвратный Саакашвили, но в целом грузины достаточно неплохо смотрятся на фоне остального Кавказа и Закавказья...».

Вряд ли Гайдар, поехала в Одессу, как принцесса из «Обыкновенного чуда», чтобы сообщить Мишико, как он ей безразличен и неприятен. Как говорится от любви до ненависти, как от Москвы до Одессы. Далеко, но добраться можно - если ты не российский мужчина возраста от 16 до 60 лет, которым въезд на Украину запрещен.

Теперь Маша оправдывается перед украинскими журналистами: «Да, я что-то такое писала о Саакашвили в 2008 году, просто я была под влиянием российской пропаганды...»

Интересно, что напишет в соцсетях Маша Гайдар еще лет через семь? Ведь, как оказывается, дамская натура так переменчива...

Запуталась молодушка...

Андрей БАРАНОВ

Маша Гайдар. Рискну и поеду в Одессу.Похоже, что своими сентенциями Мария Гайдар пытается прикрыть банальные жизненные неурядицы.

«Давно хотела уехать из России... Не смогу там избираться... И по личным причинам тоже...» Согласитесь, эти объяснения совсем не тянут на решительную позицию: мол, отправляюсь во временную эмиграцию, чтобы работать там в команде реформаторов и доказать всем, что способна сделать жизнь простых людей комфортнее и безопаснее. Скорее операция «Миша плюс Маша» по переезду в Одессу - лишь некий зонтик, которым Гайдар хочет прикрыть неприятную истину. А она такова: в родном отечестве Мария как политическая фигура не состоялась, либеральный бутон так и не расцвел...

Мария Гайдар начинает новую политическую карьеру в Одессе.А ведь была и в рядах оппозиции, и в региональной власти. Но, оказывается, многого не понимала. Говорит, что оценивала войну в Южной Осетии под влиянием пропаганды. Приехала к Саакашвили, который этот кровавый конфликт начал, и уже говорит о тех событиях с его слов. Вроде бы «убедилась, что украинцы русских братьями не считают». Но тут же признает, что «в Одессе настроения разные...». А доведется побывать в других регионах Украины - вообще раздвоение личности случится.

Но, сдается, что даже «дух майдана» - это не тот воздух свободы, о котором грезит Мария. В смысле уверенности, встроенности в политическую систему - ведь именно политическая карьера интересует Гайдар больше всего. Но для этого нужна востребованность. А вот ее-то Маша у себя на родине точно лишена. Ну а Украина - кто знает, что случится там через полгода, год?

Впрочем, Марии всего 32 года. Да, подзапуталась маленько, но еще есть шанс все исправить. Израильский паспорт для нее - действительно окно в море будущих возможностей. Но оно плещется там, в западном мире. Поэтому что-то подсказывает, что на берегах Черного моря Гайдар долго не задержится.

ЕЩЕ МНЕНИЕ

Что ж такого страшного натворила Гайдар?

Мария Гайдар, побывав во власти, работала советником губернатора Кировской области Никиты Белых по социальным вопросам, также занималась вопросами здравоохранения и социального развития области. В нижеприведенном видеосюжете показаны результаты ее правления. В отличии от её прадеда Тимура, пользы от этого не было никакой, наоборот, один лишь вред.

Видео. Что оставили после себя Гайдар и её команда.

ТЕГИ: Гайдар и её команда. Лицемерие без границ.

Рекомендуем ознакомиться: Мария Гайдар, вовсе не Гайдар. Специальное расследование.

Понравился материал? Поделись с друзьями!

Самые сенсационные события в мире






Мировые сенсации


ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска онлайн.

Новости партнеров




Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013-2017 Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!