Главная Эксклюзив Чем грозит Украине воссоединение с Донбассом.


Воссоединение Украины с Донбассом.Война подходит к закономерному концу.  И это чувствуют многие люди. И у многих людей по этому поводу началась паника. У людей, которые зарабатывали на войне с Донбассом сотни миллионов, началась отчетливая паника.


Паника началась среди тех, кто зарабатывал на этой войне хоть какие-то деньги, кто быстро переквалифицировался в волонтеры с украинской стороны, людей, которые контролировали пункты пропуска, украинские журналисты или общественные деятели, все они зарабатывали немалые деньги на этой войне. У тех, кто  сделал себе имена на чужой крови, на чужих страданиях началась паника.

А вот как быть в случае воссоединения Украины с Донбассом с пенсионерами, инвалидами, проживающими на территориях, подконтрольных республикам. Получается, если Донбасс остается в составе Украины, тогда придется выплатить все деньги, зажатые пенсионным фондом Украины,  с августа 2014 года.  А это немалая сумма, это катастрофа для находящейся в преддефолтном состоянии Украины. Мы уже не говорим выделении денег для восстановления разрушенной войной инфраструктуры Донбасса.  И сейчас украинский кабинет министров в лице Арсения Яценюка всеми силами будет противодействовать этому воссоединению с Донбассом. Поэтому уже начали звучать слова Петра Порошенко «война еще не окончена», поэтому продолжаются ротации украинских силовиков в прифронтовой территории, поэтому и перебросили 400 человек из ЧВК на территорию пионерлагеря и пансионата «Березка» близ города Красногоровка, что в нескольких километрах от линии разграничения.

Видео сюжет: Как выживают бабушки в Донбассе.


Теги: Украина, воссоединение с Донбассом.

Понравился материал? Поделись с друзьями!

Самые сенсационные события в мире






Новости партнеров


Мировые сенсации







Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013-2017  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!