Главная Эксклюзив Украинский патриотизм с пистолетом в руке.



Александр Ружанский.Александр Ружанский, житель города Харькова сначала был волонтером, затем пошел добровольцем в зону АТО. Волею судьбы он оказался в Краматорске. Ниже он рассказывает, как  в этом городе относятся к героям АТО.


«Здесь нет, и никогда не было Украины, мы здесь все русские, зря вы сюда пришли", - такие слова часто слышат украинские военнослужащие в Краматорске. Плевок в спину на форму, плевок под ноги, оскорбление в общественном транспорте – это обычное явление в городе. Наше военное начальство  не рекомендует военнослужащим по гражданским делам появляться в городе в военной форме».

Ружанский рассказывает, что в отличии от Мариуполя - в Краматорске есть указание не трогать местных жителей. Хотя по городу висят плакаты об ответственности за бытовой сепаратизм и телефоны СБУ указаны на огромных баннерах - это никого не пугает. В итоге не стоит удивляться, что на проукраинские акции приходит 500 человек, а на день города пришло несколько тысяч и там раздавали российские ленточки – триколоры.

Жители Краматорска героям АТО плюют в спину.


Самое интересное, что недавно Александр Ружанский наоборот рассказывал, что у всех жителей Краматорска процветает украинский патриотизм.

С чем же связано такое прозрение украинского воина? Как выяснилось, его хочет посадить военная прокуратура. Он подозревается по ч. 4 ст. 296 («Хулиганство с применением оружия» — до 7 лет тюрьмы). И поэтому теперь герой рассказывает жуткие истории про то, что Краматорск  просто кишит злобными сепаратистами, которые не дают прохода и нападают на украинских воинов света.

Если внимательно посмотреть нижеприведенный видео сюжет, то выясняется, что Ружанский в момент задержания находился в состоянии алкогольного опьянения и его обвиняют как инициатора драки, который пошел на улицу с пистолетом в руке учить прохожих украинскому патриотизму. И что обидно, на его вопрос: «Почему вы не разбираетесь с сепаратистами?», следователь Дмитрий Зархин ответил: «А мы не знаем - сепаратисты они или нет».

Реальная картина скорее всего такая: герой-патриот чрезмерно усугубил спиртного, взял пистолет и пошел на улицу искать приключений. Взыгравший украинский патриотизм плюс спиртное разогрело кровь и он докопался до прохожих, в одного их которых выстрелил. Однако мирным жителям  это не понравилось и они настучали ему по голове. Естественно теперь герой кричит, что прохожие были сепаратистами и напали на патриота Украины.

Украинский патриотизм с пистолетом в руке.


В общем все как обычно - очередного патриота Украины пособники сепаратистов хотят посадить за его украинский патриотизм. Хулиганство в пьяном виде с применением оружия на Украине теперь является одним из проявлений любви к Родине. Украина движется  в Европу…

Понравился материал? Поделись с друзьями!

Самые сенсационные события в мире






Новости партнеров


Мировые сенсации






Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013-2017  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!