Главная Эксклюзив Политики ДНР: любимая музыка и характер


Политики ДНРМузыка – зеркало души. Такое открытие сделали ученые из Эдинбурга. Оказывается, музыка влияет не только на вкус саке и количество молока у коров, но и определяет характер и уровень интеллекта человека.

Ученые провели исследования, которые включали в себя тесты IQ, традиционные тесты из школьной программы и выясняли музыкальные предпочтения респондентов, с целью определения взаимосвязи между музыкой, характером и интеллектом человека.

Интересно, как бы ученые охарактеризовали депутатов ДНР по их музыкальным предпочтениям. Мы решили приблизиться к внутреннему миру наших политиков ДНР через музыку и вот, что у нас получилось.

Сергей Сверчков депутат Народного Совета ДНР - Ludovico Einaudi, Jah Khalib, Il Divo, Scorpions, Dap step, Антонио Вивальди, Лондонский симфонический оркестр, Юлия Чичерина, Би2, Агутин, Rojden, Баста, Егор Крид, Опасные, Sting, Andrea Bocelli, Валерий Сюткин.

Мы обнаружили, что в плейлисте депутата преобладает классика, опера и симфоническая музыка. Ученые утверждают, что такие люди обладают тихим характером, творческим подходом к работе, натуры нежные, приятные с высокой самооценкой. Любителей классической и симфонической музыки ученые оценивают, как людей с высоким интеллектом.

Как оказалось Екатерина Павленко депутат Народного Совета имеет с Сергеем Сверчковым похожие музыкальные предпочтения. В ее плейлисте мы обнаружили: Ludovico Einaudi, Игорь Крутой ( инструменталка), Ани Лорак, П.А. Чайковский. К уже написанному, добавляем трудолюбие, вежливость и общительность. Именно так ученые характеризуют любителей поп музыки.

А вот депутат Народного Совета ДНР Екатерина Мартьянова предпочитает рок баллады: Би -2, W.A.S.P., Bon Jovi, Enigma.

Любителей рок музыки ученые характеризуют как не очень трудолюбивых, но творческих, не общительных, но чувствительных. Ученые так же утверждают, что у любителей рока самый высокий уровень интеллекта. А Enigma со своим богатым музыкальным разнообразием характеризует депутата, как человека открытого, разностороннего, желающего перемен.

Что общего между Екатериной Мартьяновой и Алексеем Ярошем заместителем министра молодежи, спорта и туризма ДНР? Все просто. Их объединяет любовь к рок музыке.

Хотелось бы отметить, что самый богатый и разнообразный список песен оказался именно у Алексея. Сразу видно – человек меломан. Не можем не отметить, что среди любимых групп Яроша много молодых рок групп Донбасса. Среди преобладающих музыкальных направлений еще можно отметить шансон.

Что же ученые говорят о любителях шансона? Это люди смелые, умеют с правильной стороны подойти с просьбой и непременно правильно отблагодарить. Всегда находят выход из любого положения, имеют много полезных знакомых.

Любимые исполнители Алексея Яроша: Баста, Вячеслав "Леший" Корнеев, ДеБоШ Мы народ земли Донбасса, группа «Я из ополчения», Макс Фадеев, Михаил Шуфутинский, Владимир Высоцкий, Трофимов, группа «Фанатик».

Антон Фаюра, секретарь Енакиеского отделения ОД «Донецкая Республика», в большинстве своем предпочитает рэп, немного поп и рок музыки. Мы заметили в плейлисте Антона значительный перевес в сторону рэпа.

Интересно, что общественный деятель в своих музыкальных пристрастиях значительно отличается от депутатов. Возможно, это связано с его деятельностью. Ведь он активный представитель общественности.

Рэп – музыка суб-культур, музыка бунт, музыка стеб, музыка рабов. Почитателей рэпа ученые характеризуют, как людей открытых с высокой самооценкой. Но увы, уровень интеллекта ученые оценивают ниже среднего.

Плейлист Антона Фаюры: Соловетский, Джанго, Ноггано – Лакшери, Slim, Дельфин, Shot, Миша Маваши, Ленинград, ВИА Синяя птица.

Ни у одного из перечисленных лиц мы не нашли ни джазза, ни блюза, ни соул, ни регги.

О чем говорят эти стили?

Блюз – люди творческие, открытые, легкие на подъем, со спокойным характером и высокой самооценкой

Джазз –люди общительные, творческие, спокойные, с высокой самооценкой

Рэгги – люди творческие, не очень трудолюбивые, с высокой самооценкой, мягким и легким характером

Соул – люди общительные, мягкие, спокойные, творческие.

Вот мы и стали немного ближе к нашим политикам. Конечно же, это исследование не стоит воспринимать, как окончательный «приговор» всем любителям рэпа и рока. Но все все-таки, согласитесь, любимый стиль музыки может кое-что рассказать нам о характере человека.

Юлия СКУБАЕВА

Рубрика: Эксклюзив и аналитика

Другие публикации рубрики:

Отвечала честно, как есть: нердеп ДНР Екатерина Павленко о себе

На ЕМЗ заставляют работников вести журнал учета времени приёма пищи

Рок вне политики

Понравился материал? Поделись с друзьями!

Самые сенсационные события в мире






Новости партнеров


Мировые сенсации






Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013-2017  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!