Главная Эксклюзив Евромайдан - результат применения психотронного оружия.



Применение психотронного оружия на Евромайдане.С экранов телевизоров и СМИ мы наблюдаем, как по всему миру происходят демонстрации, забастовки и беспорядки. Как по всему миру прокатывается волна протеста против тоталитарной и коррумпированной власти. Как будто весь мир начал просыпаться и на самом деле для людей не так важны требования, как желание справедливости. Но здесь, на самом деле, есть один и очень серьезный подвох и речь пойдет именно об этом.

Следует задуматься, почему украинцы на Евромайдане видят для себя путь к свободе в смене правительства, политического строя и т.п. Любая власть в стране является в первую очередь условием, добровольно принятым обществом и в принципе не может быть основана на силе. А массовые беспорядки в Киеве на улице Грушевского можно назвать, по своей сути, силовым захватом власти. Путь к свободе прежде всего нужно начинать в себе, освобождая свое сознание от вложенного в него хлама, а не в мясорубке революций.

Что движет людьми, устраивающими массовые беспорядки в центре города, бросающими бутылки с зажигающими смесями в сотрудников «Беркута», у которых есть семьи, дети, которые лишь выполняют приказ. Ведь это всего лишь их работа и они получают за это зарплату.

Исходя из этого, не сложно догадаться, что Евромайдан это результат воздействия психотронного оружия.  Ложная идея, разыгранная перед народом о свободе и демократии, заключающаяся в смене правительства, позволила, благодаря слабой информированности общества, собрать массу людей в центре столицы. И тут в действие вступают наши спецслужбы. Каким образом в наш век информационных технологий можно поддерживать такой грандиозный обман?  Единственный ответ – воздействием психотронного оружия.

Еще в середине двадцатого века были придуманы технологии, позволяющие поддерживать абсолютный контроль над людьми, одновременно создавая для них иллюзию полной свободы.  Сейчас эти технологии еще более совершенны. Естественно, что при таких возможностях психотронное оружие позволяет контролировать сознание находящихся на Евромайдане людей, создавая иллюзию свободного общества. Каждый человек совершенно уверен, что делая тот, или иной выбор, он делает это по своей воле, хотя на самом деле он подчиняется нажатию кнопки свыше.

Психотронным воздействием на человека может быть аудио или видео внушение. Когда на какую-то мелодию накладывается неоднократно проговариемый. Может быть сознание текст и не воспринимает, потому что он после наложения становится совершенно незаметными. А вот подсознание улавливает его и передаёт в мозг, как свою собственную информацию. Также и с видео. Этот способ может использоваться не только в кинотеатрах и по ТВ, но и, скажем, на стадионах, рынках, в метро, словом везде, где большое скопление людей, заставляя на подсознательном уровне любить или ненавидеть того или иного кандидата, или ту или иную идею, что собственно и происходит на Евромайдане в Киеве. Тройка лидеров «Майдана», в своих выступлениях, выкрикивает одни и те же лозунги, на экране монитора показывают кадры из бывшей «оранжевой» революции с этими же антиправительственными лозунгами. А ведь кто-то пишет эти лозунги и накладывает их на видеоизображение. Это и есть НЛП – нейролингвистическое программирование, один из видов психотронного воздействия на человека.

И, наконец, наиболее усовершенствованное психотронное оружие – торсионное, которое используется для дистанционного электромагнитного облучения. Оно может не только влиять на здоровье человека, но и изменять его мысли, характер, наклонности, внушить ему, что он должен делать, и чего не должен, что хорошо и что плохо и даже «пересоздать» человека, действуя на информационную систему его ДНК. И при этом человек не будет способен критически осмыслить ситуацию и будет думать, что это его собственное решение и собственные мысли. Эти невидимые СВЧ излучения внедряют информацию ни в чем не подозревающему человеку прямо в мозг. Вот поэтому и ездят представители Евромайдана по Украине с призывами, ехать в Киев. Главное собрать побольше народа, а дальше психотронное оружие сделает свое дело.

Есть даже несколько способов усилить подверженность человека электромагнитному облучению. Один из способов такое вещество, как бром, который ослабляет биополе организма. Ведь недаром в армии солдатам в напитки подмешивают это вещество. Благодаря этому, самосознание человека ослабляется и солдат готов бесприкословно выполнять любые приказы командования. А что стоит подсыпать бром в пакетики с чаем, которым так щедро поят на майдане. Ведь никто анализы этого напитка не производит. Даже в школах, прежде чем накормить обедом учеников, медсестра подписывает разрешение.

Недавно, на одном из украинских телеканалов показывали сюжет, где пенсионерка рассказывала, что к ней в квартиру постучали «люди в черном». Бабушка живет в центре Киева, и ее окна выходят на площадь Независимости. В разговоре с ними она поняла, что они хотят снять комнату, в которой балкон выходит на майдан. Пенсионерка отказала в аренде комнаты. Потом в разговорах с соседями она узнала, что они приходили ко многим. И интересовали их в основном верхние этажи. Закрадывается вопрос, а не психотронное ли оружие они хотели там установить?

И по последним данным, как сообщает Генеральная прокуратура, 22 января на Грушевского были застрелены два человека. Это послужило к решительным действиям бойцов «Беркута». Протестующих оттеснили за пределы стадиона «Динамо».

Гарик Харцызов.

Комментарии  

 
+2 #1 Ольга 17.04.2014 22:56
А на сегодняшнем 17.04.2014г митинге в Донецке кто применял психотронное оружие? http://youtu.be/5Y92TRnPE7g
Слышишь Гарик? Кто там применял его? И где они его ставили?
Цитировать | Сообщить модератору
 
Понравился материал? Поделись с друзьями!

Самые сенсационные события в мире






Новости партнеров


Мировые сенсации






Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013-2017  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!