Главная Эксклюзив Украина: путешествие по виртуальному дикому западу


Украина превращается в дикую странуГалопом по виртуальному миру, перепрыгивая с сайта на сайт, я отправилась в путешествие по Дикому Западу. Туда, где мораль и высокие человеческие принципы надежно втоптаны грязными ботинками головорезов в пыльную извилистую дорогу. Дорогу, устеленную трупами, с перекошенным столбом, на ржавом гвозде которого, висит несчастный указатель с надписью «ЕС».


На Диком Западе парадом правят «кочевники». Большие головы, слабые мускулы, пивные животы и толстые кошельки – физические признаки «номадов» 21 века. Поколения Свиней.

«Кочевники» - «люди мира», «каннибалы», поглощающие человеческие жизни, мечтающие о бессмертии и бесконечном увеличении капитала. За 300 % годовых, эти уроды маму родную продадут. У каждого из них своя территория, своя армия, свой кошелек.

Надо же! Кто-то не выдержал и вмазал в морду дипломатическому сотруднику США! Вот так теперь украинцы помечают хитроумных америкосов. Оружие дам, а в НАТО не дам! Правительство США как старая опытная проститутка, искусно водит за нос безмозглые украинские мешки с деньгами.

А остальные – мясо, «тела без органов». Они стоят с протянутой рукой и котомкой, с инструментами в надежде найти хотя бы третьесортную работу. Инструменты уже давно стали для них жизненно важным механическим органом, без которого невозможно дышать.

А вот голодный парень с булочкой в кармане, чуть ли не подорвал гранату в киевском супер-маркете. Да, граната всегда будет в цене, особенно, когда у тебя погаснет свет, «сдохнет» телефон, а у соседей подойдут к концу последние запасы еды. Кому как не этому парню знать это.

Возможно это один из тех отчаявшихся ребят отправленных в мясорубку на Донбасс, которые с голодухи в полях готовы были есть землю и камни, как гуси. А мы то думаем, зачем европейским контрабандистам украинский чернозем.

О, а вот блогер…. В лучших европейских традициях бегает голый по «Крещатику» в центре Киева....в одних носках…..Да… голод не тетка. Интересно на что хватит тех денег, которые получил парень, сдавший себя в наем в качестве Иуды?

«Тела без органов» нищие, бездомные, бродят по улицам и ждут, когда кто-то кинет им хоть что-то, позволяющее не умереть с голоду и не заржаветь, как запчасть огромной желающей машины под названием Украина.


В Днепре нашли 6 мешков конопли прямо в подъезде. Хорошо запаслись ребятки! Вот как оказывается убегают от реальности средне статистические украинцы…убегают к мечте, «Свободе Украины». Несчастные…Никак не поймут, что единственная свобода на которую они могут надеяться – свобода идиотизма.

ДТП….ДТП….еще ДТП….Безумие творится во всех направлениях каждый час.

Вот интересный случай… В ДТП погибли экс помощник ректора СБУ и его жена….Надо же даже ярлык не помог…погиб как старый пес на обочине…..

Харьков. Суббота. Киллер расстрелял Audi и сидевшего в нем заезжего ковбоя из Барнаула. А другой - приехал в Киев, и устроил в квартире нарколабораторию.

Шушара со всего СНГ и Европы съезжаются сюда на Дикий Запад….сюда где «Вильна Украина»….где охлократия…где всегда прав сильнейший.

Дикая Украина

В Днепре бандиты бросили 2 гранаты в подъезде и ранили 5 правоохранителей. Черт возьми! От куда у людей гранаты? Видимо, это те обезумевшие ребята, брошенные «кочевниками» в качестве пушечного мяса на Восток. А тем временем олигархи отмывали свои денежки: торговали оружием, наркотиками, человеческими органами, а некоторые, как Аваков отмывали государственные деньги предназначенные для закупки рюкзаков сотрудникам МВД.

Тем временем группировки наемников с поломанной психикой, похищают людей в Мариуполе, и издеваются над ними в самодельных концлагерях. Ведут несчастного к куче с трупами предыдущих жертв засыпанных известью и давай стрелять …..очередная жертва падает не то от страха и термоядерной вони разлагающихся трупов, не то от пули. И все это из-за наживы. Человеческая жизнь ничто по сравнению с прибылью…..Какие же все-таки изверги эти укропы! Фанатики, помешанные на фиатных бумажках…. А ведь эти бумажки, всего лишь бумажки, за которыми пустота.

В Хмельницком обстрел. Две банды затеяли драку в занюханном игровом клубе.

Украинские ковбои вооружились охотничьими ружьями, перепутали пьяный лепет с голосом разума…и давай друг друга мочить! Ребята оторвались по полной. В двух помещениях розыгрыша лотерей раздолбали оборудование и повредили чью-то тачку «BMW». Видимо не поделили выигранные денежки. А может от досады, что прожгли последние сбережения и должны уйти с пустыми карманами. Чем-то напоминает недавнюю громкую историю в Лас-Вегасе про одного психа расстрелявшего с n-ного этажа толпу упоротых, в состоянии наркотического угара пришедших на фестиваль. Американские ценности, однако. Зато теперь 5-ро хмельницких мужиков выживших после разборок могут считать себя счастливчиками.

Какая же все-таки мерзость эти ваши заливные новости! Фу! Что – то укачало меня от этого путешествия. Постмодернистская тошнота подкатывает к горлу. Не могу больше это читать! Ощущение будто искупалась в болоте из крови и грязи с опарышами. Не удивительно. В стране, которой управляют свиньи не может быть по-другому. Мы все втянуты сейчас в путешествие по выживанию. И главная задача каждого не утонуть в этом болоте.

Юлия СКУБАЕВА

Рубрика: Эксклюзив и аналитика

Другие публикации рубрики:

Как поработить народ Донбасса - мнение Богословской

Герои Донбасса: Олдрих Грунд - чех, с паспортом ДНР

Алексей Ярош - не чиновник, а человек

Понравился материал? Поделись с друзьями!

Самые сенсационные события в мире






Новости партнеров


Мировые сенсации







Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013-2017  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!