Главная Эксклюзив Зачем Украина Европе?



Кто из украинцев хочет в ЕвропуУкраина сейчас это приоритет № 1 для единой Европы. Это лишний рынок сбыта, в котором неудовлетворен спрос ни на инфраструктурные проекты ни на модернизацию промышленности. Это возможность богатую ресурсами страну, завязать полностью на немецкие технологии и конечно загнать Украину в неоплатные долги.

Зачем европейцам Украина с ее экономическими проблемами, слабой валютой и безработицей? Неужели Евросоюз мечтает накормить Украину, которая хочет жить как немцы, так же зажиточно? Получается, что нужна Украина Евросоюзу лишь для того, чтобы оккупировать ее экономически. И те, кто поддержал Евромайдан, активно этому помогают.

На самом деле украинская бизнес элита все это понимает и способствует. Им просто деваться некуда. Так как у многих из этих людей счета и активы находятся не на территории Украины, а в Европе.  И соответственно они вынуждены внимательно прислушиваться, к тому, что говорит правительство тех стран, где находиться их капитал.

Удивительно, но ни одна из бедных стран, вошедших в Евросоюз, почему то не стала богаче. Румыния и Болгария, Чехия и Словакия, Греция, Латвия – все эти страны еле сводят концы с концами, а каждый десятый их житель спит зимой под тремя одеялами на снимая одежды, потому, что не может позволить себе заплатить за отопление.

В этом плане единая Европа целиком в интересах Германии. Фактически это не единая Европа, а фактически это германская Европа. Потому, что самая мощная, самая современная экономика, приходя в страны с более отсталой инфраструктурой, фактически уничтожают местный бизнес. Что произошло с Польшей, которая активней других уговаривала Украину подписать соглашение с Евросоюзом. 2 млн. граждан Польши официально признаны живущими за чертой бедности.  Многие бедняки из Кракова не могут купить себе даже еду. А ведь до вступления в Евросоюз Польша жила относительно неплохо.  Основа ее экономики составляла добыча каменного угля. Его добывали почти 200 тыс. тонн в год. По этим показателям Польша вообще занимала ведущие позиции в мире. Профессия шахтера считалась самой престижной и высокооплачиваемой. А сейчас, спустя 10 лет после вступления в Евросоюз шахтеры выходят на митинги, требуя  повышения зарплаты хотя бы на 100 долларов.

Почему же успешная угольная промышленность Польши оказалась полностью уничтожена? Экономические эксперты считают, что случилось это потому, что ее поглотили более сильные страны ЕС.

То же самое случиться и с Украиной. Многие украинские предприятия интегрированы с российскими и завязаны в один производственный цикл и эти связи вдруг будут разорваны, а они будут разорваны. Украина потеряет рынок сбыта для своей продукции.

Сегодня 2 млн. польских граждан живут за чертой бедности, а польские правозащитники бьют тревогу. В Польше голодает 800 тысяч детей! Но на Евромайдане польские политики предпочли об этом умолчать. Они обещают, что Евросоюз станет настоящим раем для Украины. А еще в знак солидарности с Украиной, крупнейшие польские телеканалы транслировали музыкальный клип с кадрами событий на Евромайдане. Об экономической оккупации Польши Евросоюзом на Польском телевидении никто не поет. Не поют и о том, что 2 млн. поляков уехали из страны в поисках лучшей жизни.

Европейцам из богатых стран выгодно брать поляков на работу. Ведь они согласны даже на низкооплачиваемую и грязную работу. Они собирают клубнику и овощи на грядках Германии. В Англии работают на стройках, ремонтируют квартиры, торгуют в ларьках и подметают улицы. Смело можно сказать, что поляке давно стали для Европы почти бесплатной рабочей силой. К этому же они призывают и Украину. Кстате, поляке и украинцы вместе с русскими однажды уже бесплатно работали на Германию, правда, было это 73 года назад, во время ВОВ. Во время оккупации вся Украина была завешена плакатами «Приезжай в Германию помогать по хозяйству». А вот такое обращение к Украинцам было напечатано во всех газетах страны: «Украинские мужчины и женщины! Большевистские коммисары разрушили ваши фабрики и заводы и таким образом лишили вас зарплаты и хлеба. Германия предоставляет вам возможность для полезной и хорошо оплачиваемой работы. В Германии вы будете хорошо обеспечены и найдете хорошие жилищные условия. Плата так же будет хорошей. Мы ждем, что украинцы немедленно объявятся для получения работы в Германии. Генерал-комиссар бригаденфюрер И.Квитцрау».

Прекрасные условия жизни, достойная оплата труда, все это не только красочно описывалось в листовках, агитировали и вживую. Украинские пособники нацистов уговаривали народ ехать на работу в Германию.

Вот документальные кадры подтверждающие это.


Кстати, сегодня на этих заводах то же стараются экономить на работниках и стараются нанимать тех, кто подешевле. Правда уже не остербайтеров, а гастербайтеров. На заводе BMW, например, не увидишь арийские лица. Все чаще попадаются турецкие или восточноевропейские. Из той самой восточной Европы, которая так стремилась в Евросоюз, а теперь еле сводит концы с концами. Из за чего,  жители вынуждены сегодня добровольно иммигрировать на руботу в Германию.

Эта нищета сегодня затрагивает и многих граждан Бельгии. Она процветает в самом сердце Евросоюза. Следует учесть, что сегодня в Бельгии каждый четвертый ребенок живет в семье, находящейся за чертой бедности.

Удивительно, что не только во время ВОВ, но и сейчас существуют пособники оккупантов. Например если во время ВОВ украинские националисты во Львове встречали гитлеровцев хлебом солью, а местный духовой оркестр исполнял гимн третьего рейха, то современные пособники экономических оккупантов требуют подписать соглашение с Евросоюзом, даже не смотря на то, что для украинской экономики это станет смертельным ударом. Европейские экономисты посчитали, что от этой ассоциации Украина начнет терять по 5 млрд. Евро в год.

Сегодня мало кто помнит, но украинские националисты, которые сотрудничали с нацистами в годы ВОВ, убивали своих же сограждан. В июле 1941 года, они устроили ночь большого террора и казнили 70 известных деятелей науки и культуры в городе Львове. Затем то же самое повторили в других населенных пунктах западной Украины. Это они устроили волынскую резню на западе Украины.  Тогда за несколько месяцев украинские националисты зверски убили и зарезали около 800 тысяч своих сограждан. Не щадили ни женщин ни детей. А вспомните Бабий Яр, где немецкая зондер команда вместе с украинскими националистами расстреляла 34 тысячи человек. Людей приговоренных к уничтожению было так много, что расстреливали их посменно, целых двое суток подряд. Украинские пособники оккупантов убивали не только своих сограждан польского и еврейского происхождения, убивали даже украинцев, тех кто был комсомольцем, коммунистом, работал в советских органах власти или тех, кто просто был не нужен новой нацистской власти.  Например, когда 19 сентября 1941 года немецкие войска захватили Киев, украинские националисты помогли оккупантам уничтожить всех пациентов из психиатрической клиники.

Современные пособники экономических оккупантов, мечтающих поглотить еще одну экономику, еще одной небогатой страны, опять начали охоту на своих же сограждан. Например губернатора Волынской области Александра Башкаленко, который пытался успокоить толпу, избили и приковали наручниками к сцене на центральной площади города. Тридцатитысячная толпа жаждала крови. Потребовала чиновника написать заявление об отставке и стать на колени. Это при том, что свое назначение Башкаленко получил несколько дней назад и даже не успел поработать на своей должности.

Сегодня о преступлениях пособников нацистов на Украине стараются не вспоминать, а их самих возводят в герои. Как получилось, что из убийц и предателей родины националисты превратились в героев, которым ставят памятники и монументы? Все потому, говорят политологи, что это долго пропагандировалось, причем на самом высоком уровне. Во времена правления Ющенко героизация бывших нацистских преступников, была настоящей государственной политикой Украины. На западе страны были возведены десятки памятников Степану Бандере и другим лидерам УПА. Пропагандировалось, что именно Европа главный друг украинского народа, а в России живут ее злейшие враги.

Сейчас представители Европы и США призывают не трогать якобы мирную оппозицию. Даже после боевых действий со стороны протестующих, когда они коктейлями Молотова жгли живых людей представители запада называли их мирными демонстрантами, с которыми нужно сесть за стол мирных переговоров и осуждали действия сотрудников «Беркута». При этом сами европейцы и американцы разгоняют митинги не с кем не церемонясь. Вы удивитесь, но в демократических странах разрешено полицейским стрелять и из огнестрельного оружия. Прямо на поражение. Например в Германии, согласно законодательству о массовых акциях протеста полиция имеет право применять резиновые дубинки, слезоточивый газ, водометы, а при угрозе жизни или здоровью полицейских и огнестрельное оружие. То же самое во Франции, Великобритании и США.

По мнению экспертов сейчас для Украины настал час «Х». Украинцы должны примириться, иначе произойдет раскол не только политический, но и территориальный. Украина просто распадется на части.  Кстати, такой сценарий событий много лет назад уже был предсказан американским социологом и политологом Семюэлем Хантингтоном. Еще в 1996 году, в своей книге он описал линию великого исторического раздела, отделяющей западные христианские народы от православных и мусульманских. Причем эта граница раскола цивилизации проходит по территории Украины уже несколько столетий. Поэтому именно сейчас Украина должна решить: хочет ли она стать той самой страной раскола цивилизаций.

Гарик Харцызов.

Что говорят об этом наши белорусские братья:


Комментарии  

 
-3 #1 acid 12.03.2014 09:18
читал через строчку... статья для домохозяек, только не учтено, что даже домохозяйки сейчас уже никому не верят и не хотят подобное читать. у вас по тексту очень много цифр - где ссылки, обоснования, факты? меня уже просто бесят ролики по тв где высказываются "эксперты" , "аналитики" без принадлежности к институту имеющему официальный государственный или международный статус. вы пытаетесь быть журналистом, забывая, что основная задача этого братства - донести полную и достаточную информацию обществу и его членам, что бы каждый смог проанализировать и сделать выводы как можно объективней. вы сами комплектуете информацию, делаете анализ, формируете выводы и пытаетесь поместить их в мозг читателя..... неправильно это!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+1 #2 vladimir 29.03.2014 06:18
ykraina eto obrechennaya strana.stranoi pravyat korympirovanie,proda gnie oligarxi s kompleksom nepolnotsennosti i nizkopoklonstva pered zapadom.eto typie mankyrti postavlenie zapadnoi zakylisoi.poka oni nygni,ny a potom v rasxod.na maidane bili vosnovnom gidi i bestolkovie goi kak pyshechnoe myaso.narod ykraini v bolshinstve svoem typoi i im legko manipylirovat.na maidane svershilas gidovskaya revolytsiya.a lideri to kto?klichko-etizon,t yagnibok-frotman,yat senyk-bokiy.yaroshen ko toge samoe.vse po materi oni evrei.dozdravstvyet evreiskaya-sionistka ya revolytsiya.
Цитировать | Сообщить модератору
 
Понравился материал? Поделись с друзьями!

Самые сенсационные события в мире






Новости партнеров


Мировые сенсации






Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013-2017  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!