Главная Эксклюзив Донбасс в атмосфере страха и террора.


Донбасс живет в атмосфере страха и террора.На этой неделе в ООН был сделан доклад по Украине, в котором сказано, что «террористы на Донбассе пытаются навязать людям власть страха и террора». Все так, но хотелось бы сказать уважаемым господам из ООН, по в обстановке страха и террора народ Донбасса жил ВСЕ 23 года существования независимой Украины!

Власть донецкого криминалитета всегда порождала ту обстановку рабства, лицемерия, лжи и цинизма, к которой мы давно привыкли. Именно по этим критериям подбирались руководители местных советов, руководители крупных предприятий и правоохранительных органов. Без согласования с криминалом не назначались даже начальники и их заместители управлений МВД и СБУ, прокуроры и судьи.

Те, кто знает реальную обстановку на местах, далее добавят, что все обстоит гораздо хуже, чем это кажется господам из ООН. Донбасс — эта зона зачумления всегда работала и кормила не людей, здесь живущих и работающих, не страну, не бюджет, а только известных олигархов и их обслуживающий криминал. Бюджет страны был нужен только для того, чтобы из него делать инвестиции в регион, возвращать НДС за фиктивный экспорт. Украина нужна была Донбассу, а не Донбасс Украине.

И как бы ни развивались события в будущем, сейчас уже можно с уверенностью сказать, что будущая жизнь Донбасса в любом случае начнется с чистого листа.


Понравился материал? Поделись с друзьями!

Самые сенсационные события в мире




Мировые сенсации


ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска онлайн.

Новости партнеров



Харцызск ВКонтакте

Харцызск в Одноклассниках



Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013-2017 Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!