Харцызск сегодня Эксклюзив А. Сладков рассказал, как противостоять истерии Киева о российской угрозе




Военный корреспондент ВГТРК Александр Сладков, работающий в республиках Донбасса, высказался, как противостоять раздуваемой Киевом истерии о российской угрозе. Удивительно, что мнение военкора совпало с мнением МИД России.

Александр Сладков, военкор ВГТРК

«Война будет. Сейчас весь мир убеждают в том, что это Россия готовит нападение, и вот-вот нападет. А России война ну никак не в тему, — высказывает своё мнение военный корреспондент. —  Владимир Зеленский, под шумок, атакует Рината Ахметова, заказ есть заказ, его реализовывать надо, второго срока не будет.

Если Россия не предпримет решительных информационных контрмер, то Киев пойдет на ЛДНР — всё равно объявят, что Россия начала войну. За сутки до российской границы ВСУ, конечно не достанут, но, Донецк и Луганск блокируют и придется их выкуривать, а это дело не одной недели. Украина бросит больше сил — вот вам и полномасштабный конфликт.

Россия в информационном поле будет настаивать, что это принуждение к миру, а весь информационный фронт будет греметь о нашем нападении на Украину.

Какие могут быть обратные меры? Да поставить в ружье ЛДНР, объявить о реальной угрозе атаки, показать эшелоны гражданских добровольцев в России, открыть информационный фронт с участием реальных аналитиков, а не «микрофонной гвардии». К которой, кстати, и я сам принадлежу.


У нас одних бывших НГШ и замов НГШ, море. Пускай они грамотно комментируют ситуацию, которая реально к войне катится. Ну и не надо стесняться России войска к границе стягивать.

Реальная группировка войск кого хочешь успокоит. Готова Европа такую шишку себе набить? Моё мнение, что не готова. Больше войск и репортажей о маневрах. «Большие батальоны всегда правы», — так говорил гениальный Наполеон.

Да, а в республиках Донбасса необходимо прекратить замалчивать обстрелы с украинской стороны. Запад надавил на нас информационно, а мы прогнулись. Это нехорошо.  По крайней мере, на мой взгляд. Может кто-то думает иначе?».


Новости партнеров



Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2022  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!