Харцызск сегодня Эксклюзив В родной Зугрэс на лечение.



Боец карательного батальона Донбасс приехал в родной Зугрэс на лечение.Недавно в городе Зугрэсе Донецкой народной республики около 8:00 утра, на перекрёстке, около городского ДК, на всеобщее обозрение, был выставлен житель поселка Зугрэс 2.

Как сообщает на своей странице в соцсетях отряд самообороны Горловки, мужчина являлся добровольцем карательного батальона «Донбасс» с позывным «Зугрэс». Взят он был дома, когда в очередной раз приехал на выходные, отдохнуть и подлечить ногу, повреждённую ещё в боях под Иловайском.

Лечиться предатель поехал не в «Единую Украину», а в родной город Зугрэс, который уже несколько месяцев подвергался обстрелам украинской артиллерии и минометов диверсионно-разведывательных групп, а в августе был обстрелян кассетными боеприпасами РСЗО «Смерч». Тогда один из залпов унес жизни 15 человек, в том числе женщин и детей.

Напомним, что это не первый раз, когда разгневанные жители ДНР выставляют предателей на всеобщее обозрение. Так, ранее в Донецке к столбу была привязана взятая с поличным корректировщица украинских карателей.




ДРУГИЕ НОВОСТИ


Сенсации



Шоу бизнес и звёзды



ПОЛИТИКА


Происшествия


Общество


Юмор и курьёзы


Другие интересные новости






Новости партнеров


СМИ Харцызска




Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2020  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!