Главная Эксклюзив В родной Зугрэс на лечение.


Боец карательного батальона Донбасс приехал в родной Зугрэс на лечение.Недавно в городе Зугрэсе Донецкой народной республики около 8:00 утра, на перекрёстке, около городского ДК, на всеобщее обозрение, был выставлен житель поселка Зугрэс 2.

Как сообщает на своей странице в соцсетях отряд самообороны Горловки, мужчина являлся добровольцем карательного батальона «Донбасс» с позывным «Зугрэс». Взят он был дома, когда в очередной раз приехал на выходные, отдохнуть и подлечить ногу, повреждённую ещё в боях под Иловайском.

Лечиться предатель поехал не в «Единую Украину», а в родной город Зугрэс, который уже несколько месяцев подвергался обстрелам украинской артиллерии и минометов диверсионно-разведывательных групп, а в августе был обстрелян кассетными боеприпасами РСЗО «Смерч». Тогда один из залпов унес жизни 15 человек, в том числе женщин и детей.

Напомним, что это не первый раз, когда разгневанные жители ДНР выставляют предателей на всеобщее обозрение. Так, ранее в Донецке к столбу была привязана взятая с поличным корректировщица украинских карателей.


Комментарии  

 
0 #1 КОРСАР 11.10.2014 17:25
В районе Харцызска отловили "правосека" из карательного батальона "Шахтерск". Там до сих пор можно встретит ДРГ противника, несмотря на то, что линия фронта находится в 20 км от города. Мародеры, пьяницы и прочие антисоциальные персонажи с сентября роют окопы и строят укрепления, в городе комендантский час, порядок поддерживают строго, так сказать Донецку в пример. Так вот, это "правосек" в плену начал традиционно ныть, что он пошел в каратели, потому что ему семью кормить надо, мол есть нечего. А потом поведал и вовсе чудесное - оказывается командир "Шахтерска" обещает карателям, что после победы они получат по угольной копанке и 20 человек, которые там будут работать. В комендатуте поржали с современного рабовладельца и отправили рыть окопы.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+2 #2 Патриот 11.10.2014 21:30
Проверить бы комендантов которые ржали при допросе, нужно проверять все факты, мож среди нас миллионеры подпольные, копанки тут понарывали, из-за них дома потрескались, да грунт уходиn, РЕБЯТА! ВОЙНА! ЛЮБЫЕ ФАКТЫ МОГУТ ПРИГОДИТЬСЯ. А то, что впоймали, это хорошо.
Цитировать | Сообщить модератору
 
Понравился материал? Поделись с друзьями!

Самые сенсационные события в мире






Мировые сенсации


ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска онлайн.

Новости партнеров




Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013-2017 Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!