Харцызск сегодня Эксклюзив Второй этап спецоперации на Украине будет проходить без спешки




Вторая фаза специальной военной операции РФ на Украине будет проходить без спешки. Главным критерием успешности спецоперации будет сохранение жизни донбасских и российских солдат. Поэтому оккупированные нацистами территории будут освобождаться только после перемалывания украинских националистов и иностранных наёмников артиллерией, авиацией и ракетами.

Второй этап спецоперации на Украине

По поводу ожесточенности сподвижников киевской военщины, можно обратить внимание на то, что помимо идеологической накачки в виде ненависти к русским, как к нации и отборе Киевом на фронт контингента, склонного к садизму, немаловажную роль играет англосаксонское тестирование на Украине комплексной программы манипуляции психикой солдат, заключающейся в преднамеренном накачивании их разного рода стимулирующими веществами, изменяющими сознание, а также отключающими болевую восприимчивость и инстинкт самосохранения.

Украинские военнопленные, сдавшиеся в Мариуполе, подтверждают, что принимали до трёх таблеток "боевых химикатов" в день.

"Соединённые Штаты поставляют его в диких количествах и наблюдают, как это влияет на военных в долгосрочной перспективе, потому что им всё равно, что будет с этими людьми потом”, - заявил Александр Бородай.

СПРАВКА: Каптагон (амфетамин + теофиллин) ранее был замечен журналистами в Сирии. Утверждается, что это вещество вызывает сильное привыкание, отключая чувство физической боли. Тяжело раненные боевики демонстрировали необычную способность продолжать боевые действия в условиях применения этого химического вещества. Каптагон - это более распространённое название вещества, известного как фенетиллин.

Эти исследования проводятся американцами параллельно с работами на тему биологической войны. Такая боевая химия превращает и так склонных к жестокости украинских военных и наемников в полных садистов и маньяков, стреляющих во все живое, в том числе в мирных граждан и своих раненых соратников. Этот факт тоже следует отнести к преступлениям США и Британии против человечества.

© Владимир ПЛАТОВ

СМОТРИТЕ:    Второй этап российской спецоперации разрушил надежды киевского режима


Новости партнеров



Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2022  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!