Харцызск сегодня Эксклюзив Любовь Зеленского к своему народу подобна любви некрофила




Украине, Европе и России не спастись от радиации в случае аварии на Запорожской атомной электростанции. Таков предполагаемый радиус радиационного загрязнения, если ВСУ удастся взорвать АЭС.

Зона заражения

А вообще, смотришь на подобные попытки “врятувать” Украину и невозможно понять на чём базируется такая “любовь” Зеленского к своему народу. Это скорее похоже на вожделение маньяка-некрофила, который преследует свою жертву, чтобы умертвить объект желания и надругаться над его телом.

Зачастую начинающие маньяки даже не совсем понимают цель своих преследований, пока не схватят жертву и не поймут, что с ней делать. Его манит и он идёт. Возможно он путает это чувство с любовью, которую испытать не способен.

Режим Зеленского, как раз и похож на такого маньяка. Да и сам Зеленский тщательно скрывал от всего мира свою истинную сущность и вот теперь в его руках шея объекта желания. Он медленно и с упоением сжимает руки на горле Украины перекрывая доступ кислорода, но за маньяком все эти годы пристально наблюдал опытный следователь в лице России.

Но как показывает практика, все маньяки всегда оказываются ликвидированными, либо сидят в тюрьме. Иного не дано.

Остаётся добавить, МАГАТЭ озабочено действиями украинской военщины, но никаких действий для предотвращения техногенной катастрофы не предпринимает.

© Алексей ГУМИЛЁВ


СМИ Харцызска

Новости партнеров


Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2022  Эл. почта: [email protected]

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!