Харцызск сегодня Эксклюзив БОРЩ УКРАИНСКИЙ, А ПЕСКИ НАШИ. И ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?




Да то, что Россия, совместно с силами ДНР и ЛНР не просто «тупо давит по всему фронту», а берёт одну украинскую крепость за другой. Это значит, что тактика Русского мира приносит серьезные успехи.

Пески под контролем ДНР

Для Украины это означает главное: вместе с крепостью в Песках ВСУ потеряли еще один оборонный узел на пути к Львову.

Есть сомнение, что мы идём во Львов? А как же!

Нет, сначала будут Харьков и Одесса, потом Днепропетровск и Кривой Рог, и т.д. А потом русский город Львов.

Надо же освободить проданные Западу земли и отдать их простым украинцам, тем, кому они по праву принадлежат. Чтоб фермеры растили и продавали свою продукцию куда хотят, а не туда, куда велит ВТО.

Чтоб люди говорили на родных языках, как народы России. Венгры - на венгерском, румыны на румынском, украинцы на украинском. Да вы спросите у крымских татар, как это происходит в Крыму.

Хватит зигований, свастик и бандеровщины. Надо возвращаться к нашей общей славной истории. И вот тут не будет никакого плюрализма. Фашизм будет истреблён.

И это с сегодняшнего дня уже работает в Песках. Потом заработает в Карловке, Константиновке, Славянске, Луцке… Я ж говорю - до Львова.

© Александр СЛАДКОВ, военкор ВГТРК, работающий в Донбассе


СМИ Харцызска

Новости партнеров


Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2022  Эл. почта: [email protected]

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!