Харцызск сегодня Эксклюзив Против России воюет 50 государств. Цель — уничтожить РФ




К сожалению, часть российской элиты до сих пор не до конца понимает, что происходит. Против России воюет коалиция как минимум из 50 государств. Эта коалиция использует украинский театр военных действий, как площадку для нападения на Россию. Их цель – уничтожит РФ, как независимое государство. Это осознание должно быть главным итогом полугода ведения специальной военной операции.

Кто воюет против России

Стремительный рейд под Киев российского спецназа весной этого года – чрезвычайно успешный пример профессиональных действий. В ходе военных действий тогда удалось разбить четвертую бригаду Национальной гвардии Украины, одну из самых укомплектованных по вооружению, с «натасканным» личным составом. Она была размотана. Россия фактически «подковой» держала пятимиллионную столицу Украины силами нескольких батальонно-тактических групп.

По прошествии шести месяцев с начала СВО, России не хватает пехоты, личного состава на столь обширном театре военных действий. Не нужно бояться этого признавать.

Чтобы продвигаться вперед и закрепляться, а не только «молотить» артиллерией, необходимы люди, живая сила. И дело даже не в штурмовиках. Людям нужен отдых, людей нужно ротировать, укреплять, реабилитировать. За штурмовиками должна идти вторая волна пехоты, которая закрепляется, зачищает, контролирует ключевые коммуникации.

© Юрий КОТЕНОК


СМИ Харцызска

Новости партнеров


Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2022  Эл. почта: [email protected]

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!