Харцызск сегодня Эксклюзив Людей на планете стало 8 миллиардов — цивилизованный запад озаботился




Французское издание “Le Monde” считает, что “сокращение населения планеты будет способствовать смягчению последствий глобального потепления”. Оказывается, чем меньше людей будет населять Землю, тем больше у человечества шансов спастись. А избыточное количество “ненужных” аборигенов “третьего мира” только мешают планете. Дескать, ни ковид, ни военные конфликты так и не смогли остановить демографический рост, поэтому население скоро перевалит за 8 миллиардов человек и его нужно подсократить.

Рост населения Земли

В издательстве считают, что нужно искать новые решения для регулирования рождаемости. Якобы глобальное потепление, таяние ледников, загрязнение экологии — это всё от избыточности населения. И не причём даже подрывы российских газопроводов… Ой, то есть, “цивилизаторы”.

И откуда у европейцев такая тяга всё контролировать? Прям “боги”, решающие судьбу человечества. Судьбу индейцев Северной и Южной Америки все помнят? А коренных австралийцев, африканцев. Действия Гитлера в конце концов. Это всё были “цивилизаторы”, которые решили что-то там наладить под свой лад. Дескать, вы дикари, и так жить нельзя. Лучше вообще не живите. И включается регулирование численности населения планеты.

Но постойте, ведь тогда не было такой проблемы, как перенаселение планеты. Оказывается всё просто. Европейцам всего лишь нужен повод для массовых убийств.

Чёртовы “сверхлюди” полагают, что если снизить человеческую популяцию, то перестанут таять ледники и проблемы глобального потепления сразу решатся. Но на деле более всего наш голубой шарик загрязняет то самое “цивилизованное сообщество”.


И я сейчас не говорю про взрыв газопровода. Хотя и стоило бы, потому что история помнит уйму подобных инцидентов, загрязняющих атмосферу, чего себе никогда не позволяли “дикари”, чью численность населения нужно уменьшить. Просто обратите внимание на быт “цивилизованного сообщества”. Ни один среднестатистический представитель западного мира не сменит на чайнике провод если тот вдруг перестанет работать. Он задумчиво почешет репу, выкинет полтора кило пластика и купит новый.

Однако это не единственное, в чём отличаются “зелёные” эко-страдальцы. Просто вспомните про Большое тихоокеанское пятно, размером с Африку. Всё это пластиковые пакеты, бутылки, стаканы и прочая одноразовая хрень.

Возможно по мнению наших фитоняшек мусорный континент набросали именно те миллиарды, которые живут за чертой бедности и при поломке чайника скидываются на новый всем селом. Но это если в селе есть электричество.

Кстати, сколько раз в день западный обыватель есть фастфуд? А сколько в каждой его порции пластмассовых вилок, упаковок, трубочек для напитков и прочей требухи? Почему в конце концов при походе в магазин никто из этих шопоголиков не берёт с собой пакет?

А тем временем каждый русский знает, что такое пакет с пакетами и покупает себе пластиковую сумку если забыл свою дома. И нет, это не от бедности, а из-за того, что русские на подсознательном уровне понимают цену ресурсам, ездят на общественном транспорте и не палят столько бензина, как это принято в США, где практически нет автобусов, а одна семья сжигает больше топлива, чем одна российская деревня, т.к. расход нефтепродуктов в Штатах составляет 14,1 млн баррелей в сутки.

Как видим, проблема не столько в перенаселении, сколько в самом “цивилизованном сообществе”. И стоит полагать, что проблему перенаселения начали решать на Украине, но предварительно потренировались на Донбассе.

Интересно, когда Украину полностью освободят от режима Зеленского, на кого Запад переключит своё внимание?

© Алексей ГУМИЛЁВ


Новости партнеров



Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2022  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!