Харцызск сегодня Эксклюзив Украинское ЦИПсО в виртуальном пространстве пошло в атаку




Сегодня ЦИПсО (оно) нанесло удар по крымскому ДЖАНКОЮ. Победоносная виртуальная война Украины продолжается... Помните пару дней назад было "успешное виртуальное наступление" ВСУ на левый берег Днепра с "занятием" Алешек, Каховки и Кинбурнской косы.

Украина атакует... в виртуальном пространстве

Еще чуть ранее также в своем воспаленном воображении украинская ЦИПСа окружила на правом берегу значительную группировку российских войск.

И вот сегодня она "успешно нанесла удар" по Джанкою, уничтожив 80 единиц техники (к утру стало понятно, что это чушь) и также успешно отбила "мощное наступление" ВС РФ на Запорожье (которого не было).

Все это преследует две цели. Цель первая и очевидная - сеять панику среди наших домохозяек. Цель вторая - держать в "победном тонусе" свою аудиторию, которая без постоянных побед может очень быстро отвернуться и начать искать альтернативные источники.

А потому, УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ нам надо привыкать к подобным вбросам. Теперь они будут постоянными. И надо начинать переставать на них реагировать. Какой смысл реагировать на полоумных идиотов?

И ещё... Проверяйте всю резонансную информацию из нескольких достоверных и официальных источников, которая может появиться с запозданием опровержения.

© Юрий ПОДОЛЯКА


Новости партнеров



Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2022  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!