Харцызск сегодня Эксклюзив Украина зашла в Херсон и из города исчезла вода, свет и тепло




Ну вот. В Херсон зашла Украина и из города “хутко зникла” вода, электричество и разумеется тепло. Словно дешёвые и доступные блага цивилизации воюют на стороне “агрессора”. На улицах Херсона появились длиннющие очереди за питьевой водой и зарядкой мобильных телефонов. Пожарные МЧС кроме раздачи интернета через “Starlink” раздают энергию для зарядки мобильных телефонов через дизельный генератор.

Украина в Херсоне наводит хаос

Жаль херсонцев. Мы на Донбассе понимаем и соболезнуем. Как многие из нас соболезнуют остальной (особенно юго-восточной) части Украины, которая тоже погружается в пучину холода и мрака.

Впрочем, а кто сказал, что после Евромайдана на Украине что-то пошло не так? Всё в порядке. Ценности и требования “кастрюлеголовых” не нарушены. Кружевные трусики — носи не хочу, олигархи почти не у дел, да и желанная война с “москалями” в самом разгаре. Хочешь — вешай, хочешь — на ножи надевай. Только поймай сначала.

Разве что у Януковича золотой унитаз не нашли. А так, всё в полном порядке. В соответствии с основными канонами госпереворота. Ведь никто не скакал за воду, электричество и тепло. Все хотели быть с “прогрессивным” Западом. Теперь получите и НАТО, и всеобъемлющую поддержку ЕС, и поступающие “халявные” миллиарды, и вот наконец новейший спутниковый интернет, но с одним МА-а-а-ЛЕНЬКИМ условием. Он очень дорого обходится.

А когда-то российские либералы плакали, что Илон Маск хочет обеспечить всех вокруг бесплатным интернетом, но злой Путин всячески пытается этому помешать. Ну что, теперь все видят цену халявного спутникового интернета от американских “филантропов” и “покорителей космоса”? На Украине есть бесплатный интернет, но практически нет платной воды, платного тепла и платного электричества. Как тебе такое, Илон Маск?

Хотя кто-то и может сказать, что Украина лишается всех благ цивилизации по вине России. Но погодьте, господа… Кто грозился вешать и резать “вату” в Крыму? Кто обещал забрать Сибирь и Кубань, а потом проехать на танке по Красной площади и Арбату? Причём озвучивали это официальные лица Украины. Выходит сами звали Россию на войну, а теперь обижаетесь, что она явилась?

К слову, всё чего касается рука майданутой Украины и всё до чего доносится её голос, всё превращается в хаос. Такой вывод можно сделать не только по лишённому жизненных благ Херсону, и не по остаткам страны в целом, а по Европе, которой коснулась заражённая какой-то мистической болезнью рука Украины.

Сейчас в Европейском Союзе наблюдаются примерно те же перемены, что наблюдались на Украине после майдана. Беда с газом, резкое повышение цен, падение уровня жизни, отток оружия через “чёрный рынок” и кроме остального вороха неприятностей — нагнетание русофобии.

Осталось только наблюдать, когда Майдан полностью докатится до Европы и она переформатируется в одну большую “Украину” и закатит свой большой Евромайдан. Будут ли европейцы жечь покрышки, прыгать и надевать кастрюли, время покажет. Главное, чтобы не звали русских. Вдруг придут…

© Алексей ГУМИЛЁВ


Новости партнеров



Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2022  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!