Харцызск сегодня Эксклюзив Жизнь в Донецке напоминает лотерею, повезет, не повезет




Нацисты просто разносят Донецк. Обстрелы утром, днем, вечером и ночью. Самые массированные обстрелы в то время, когда на улицах, как можно больше людей. 17 декабря, в субботу ударили в восемь утра, именно в это время в выходной день горожане идут на рынок или ярмарки. По будним дням удары производятся в семь утра, в это время многие едут на работу.

Обстрелы Донецка

Затем в обеденное время ведется огонь и не забывают эти нелюди про конец рабочего дня, примерно в семнадцать часов также летят реактивные снаряды из РСЗО по центральным улицам Донецка. Каждый террористический акт уносит жизни людей, разрушает инфраструктуру, а главное, заставляет людей потерять веру в победу. Многие бросают все и уезжают куда глаза глядят, лишь бы спасти родных.

Удары нацисты производят с одних и тех же мест — Тоненькое, Орловка, Красногоровка. За эту неделю несколько установок РСЗО Град, которые вели огонь по Донецку, наши военные из 11 полка уничтожили, нацисты взамен сгоревших БМ-21 бросили на обстрел города чешский РСЗО «Вампир».

Враг ведет террор, не считаясь с потерями, а это означает, что данные обстрелы мирного населения инициированы кем-то с самого верха киевского режима, ведь ресурсы на удары тратятся серьезные, да и риски, соответственно, высокие для исполнителей, ведь за ними идет постоянная охота.

Такую акцию устрашения могли заказать только те, кто хорошо разыгрывает этот театр боевых действий, можно назвать их руководители извне, кукловоды, заставляющие двигаться шутов в Киеве и гнать «свободных» украинцев на убой. Основная цель - ещё повысить градус ненависти между одним народом, ну и, конечно же, уменьшить доверие к России, как к стране, которая может защитить свой народ.

Борьба с террористами должна быть жесткая и показательная для всего мира. Мы должны уничтожить врага, да так, чтобы другим неповадно было даже подумать на столетия вперед идти на войну против нас. Здесь нет места для полумер, должны быть только эффективные действия, направленные на защиту нашей Родины и людей, которые живут в ней.

Обстрелы Донецка

Террор против жителей России нужно остановить и сделать это как можно быстрее. У нас есть средства для этого. Если нужно, то превратить населённые пункты, в которых засели террористы и откуда ведут свои удары по мирным городам России, в пыль. Есть Конституция РФ, в которой  сказано, что каждый россиянин имеет право на защиту, а на сегодняшний день в защите нуждаются миллионы человек. Пора принять единственное верное решение - уничтожить врага!

© Р. Руденко


Новости партнёров


Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Харцызск Сегодня» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2023  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Харцызск Сегодня" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!