Главная Эксклюзив Майор ВСУ разоблачил кровавое беззаконие в зоне АТО.


Майор Вооруженных сил Украины записал обращение к гражданам Украины Майор Вооруженных сил Украины записал обращение к гражданам Украины и рассказал шокирующие факты, какое кровавое беззаконие творится в зоне АТО, и назвал заказчиков кровавого бизнеса!


В своем разоблачении майор ВСУ рассказывает, как глава СБУ Наливайченко посылает бойцов на заранее провальные операции, а потом у раненых, без сознания военных изымают органы. Уже не раз находили тела без органов в Донецкой и Луганской областях. При этом в донесениях командованию говорится, раненых направили в госпиталь, но в госпиталь они не доехали, и никто не знает, куда они пропали. А потом находят бойцов без внутренних органов! При том, одни одеты в форму ВСУ, вторые – с символикой ополчения


Комментарии  

 
0 #1 Житель Винницы 20.12.2014 19:19
Уважаю смелость офицера, который нашел в себе отвагу заговорить об этом, потому что убивают Украинский народ, уничтожают его под корень. Через 20 лет будем иметь демографический кризис такого масштаба, что распад СССР покажется цветочками. Мы еще разберемся здесь в Украине между собой, и двинем на Киев, узнаем, кто в Киеве это поддерживает и организовал эту бойню, людей потрошит и режет как свиней!
Цитировать | Сообщить модератору
 
Понравился материал? Поделись с друзьями!

Самые сенсационные события в мире





Новости партнеров


Мировые сенсации






Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013-2017  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!