Главная Криминальные новости Харцызска Недалеко от Харцызска совершено двойное убийство.



ОТ РЕДАКЦИИ:


Жестокое убийство на динамитном складе.В окрестностях Харцызска несколько дней назад произошло жестокое убийство. Примерно в километре от харцызских «Черемушек», в сторону поселка Нижняя Крынка, на территории заброшенного динамитного склада, были найдены тела двух молодых мужчин, с признаками насильственной смерти.

Обнаружили тела убитых ребят сотрудники предприятия «Макеевуголь», которые периодически наведываются на территорию склада. На месте преступления еще видна кровь жестоко расстрелянных мужчин. По данному происшествию открыто уголовное производство.

Татьяна Лепская – начальник следственного отдела Советского РО МГУ МВД ДНР. Чтобы расследование жестокого убийства сдвинулось с мертвой точки, следователям  необходимо установить личности жертв. Данным убийством занимается Советский райотдел МГУ МВД ДНР. Татьяна Лепская – начальник следственного отдела Советского РО МГУ МВД ДНР  просит жителей города Харцызска и близлежащих поселков, если кто-то что-то знает о пропавших в период с 11 по 18 марта молодых парнях, либо ушедших в ополчение и не выходящими на связь, либо просто потеряли в этот период связь с друзьями или родственниками, просьба отозваться. Анонимность гарантируется.

Телефон: 095-051-94-73.

Судя по одежде, парни были не из бродяг, одеты прилично. Среди особых примет, у одного из убитых парней на груди татуировка в виде тигриного оскала.

Более подробная информация предоставлена ниже в видео сюжете ТВ Сфера

Категория 18+

.

Понравился материал? Поделись с друзьями.


СКАНДАЛЫ




Самые сенсационные события в мире








СМИ Харцызска

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 17 АВГУСТА




Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 33 ОТ 16 АВГУСТА


Новости партнеров



Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!