Главная Криминальные новости Харцызска О стрельбе на Черемушках. ОБНОВЛЕНО.



СОБЫТИЯ В МИРЕ:


Стрельба на Черемушках в Харцызске.На днях стрельба, которая была слышна  на «Черемушках» в Харцызске, немного взволновала местных жителей. В соцсетях посыпалась масса вопросов и предположений. Немного разъясним ситуацию.

31 марта в Харцызске и прилегающих территориях проводилась спецоперация военной комендатуры совместно с сотрудниками МГБ и МВД ДНР  по изъятию у незаконных военных формирований оружия. В первой половине дня участок ростовской трассы в городской черте был перекрыт во избежание случайных жертв. Одновременно была блокирована группа так называемых «диких ополченцев» на Черёмушках, не захотевших добровольно сдавать незаконно имеющееся у них оружие.

ОБНОВЛЕНО: По сообщению телеканала "ANNA NEWS", в ходе проведения спецоперации было задержано 14 вооружённых человек, оружие и боеприпасы изъяты. После проведения следственных мероприятий, выяснилось - данная группа вооруженных людей работала под руководством службы безопасности Украины. На территории Харцызска, Зугрэса, Шахтерска, Торезе, они занимались грабежами, разбоями, вымогательствами, похищением людей. Сейчас проверяется причастность данной группы к жестоким убийствам, совершенным в районе заброшенного динамитного склада и на въезде в Харцызск со стороны Зугрэса.

Данное силовое мероприятие проводилась в рамках указа главы ДНР Александра Захарченко, в котором говориться «До 4 апреля всем лицам, не являющимся сотрудниками официальных силовых структур Донецкой народной республики, необходимо сдать имеющееся у них оружие и боеприпасы».

Видеосюжет от ТВ Сфера.


Теги: Стрельба на Черемушках.

Понравился материал? Поделись с друзьями.



СКАНДАЛЫ




Самые сенсационные события в мире








СМИ Харцызска

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 20 НОЯБРЯ


Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 46 ОТ 15 НОЯБРЯ

Новости партнеров




Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!