Харцызск главное Криминальные новости Харцызска В Харцызске задержали подростков, занимавшихся воровством.



СОБЫТИЯ В МИРЕ:


По сообщению пресс-службы Харцызского ГО МВД ДНР харцызские правоохранители задержали подростков, причастных к двум эпизодам краж.

Так, последней жертвой подростков стал частный предприниматель, занимающийся торговлей на центральном рынке Харцызска. В ночное время суток воры взламали защитный роллет, проникли в торговый павильон и вынесли товар, предназначенный для реализации. Сумма ущерба составила 20 тыс. рублей.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий харцызские правоохранители установили и задержали подозреваемых в совершении преступления. Ими оказались двое подростков возрастом 16 и 17 лет, которые не стали отрицать своей вины, а также признались в совершении еще одной кражи.

Весной текущего года подозреваемые, в компании с еще двумя приятелями, пробрались в частное домовладение и похитили оргтехнику и мобильный телефон.

В отношении фигурантов возбуждено уголовное дело по п. а, б ч. 2 ст. 164 УК ДНР («кража, совершённая группой лиц по предварительному сговору с незаконным проникновением в жилище либо иное хранилище») и по п. а ч. 3 ст. 164 УК ДНР («кража, совершённая с незаконным проникновением в помещение»).

Преступникам грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 6 лет.


ДРУГИЕ НОВОСТИ


Политика


Происшествия


Общество


Шоу бизнес и звёзды


Новости из мира кино и музыки


Юмор и курьёзы


Мода, красота и здоровье



ДРУГОЕ





СМИ Харцызска

Новости партнеров



Мировые сенсации





Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2019  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!