Главная Криминальные новости Харцызска В Иловайске задержана банда воров


В Иловайске задержана банда воровВ Иловайске сотрудники Иловайского ОП Харцызского ГО выявили и задержали банду воров из троих человек, обворовавших пенсионерку. Преступной троице грозит лишение свободы сроком до 5 лет.


От противоправных действий троих неизвестных лиц пострадала пожилая жительница Иловайска. Воспользовавшись темным временем суток, банда воров пробрались в подвальное помещение частного дома и совершила хищение металлических изделий.

Иловайские правохранители провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий и задержали банду по «горячим следам». Как было установлено, трое фигурантов романской национальности проживали ранее в городе Мариуполь, где неоднократно привлекались к уголовной ответственности. А совсем недавно перебрались жить на территорию ДНР с целью «замести» свои преступные следы на территории Украины.

Похищенные металлические изделия изъяты правохранителями в местном пункте приема металлолома и возвращены законной владелице.

- За содеянное задержанным инкриминируется ч. 2 ст. 164 УК ДНР (кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору         с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет, - сообщил начальник Иловайского ОП Харцызского ГО Евгений Ерлыков.


Людмила Пешехонова

Пресс-служба Харцызского ГО МВД ДНР

Другие криминальные новости Харцызска

Криминальные новости Харцызска. Сводка 8-14 марта

В Харцызске, по горячим следам, раскрыто убийство таксиста

СКАНДАЛЫ




Самые сенсационные события в мире








СМИ Харцызска

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 12 ОКТЯБРЯ


Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 41 ОТ 11 ОКТЯБРЯ

Лидер в ДНР

Кто из кандидатов, по вашему мнению, может возглавить ДНР
 

Новости партнеров




Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!