Главная Криминальные новости Харцызска Криминальные новости Харцызска от 27.10.2013



СОБЫТИЯ В МИРЕ:


КОГДА КУПИТЬ НЕ ЗА ЧТО.

Некоторые посетители супермаркетов отовариваются «на авось» и тащат под полами курток все, что приглянулось на прилавке. 14 октября вора задержали в магазине «АТБ». 31-летний житель Харцызска пытался похитить керамический нож из набора, который стоит 800 гривен.

19 октября за помощью правоохранителей обратились сотрудники магазина «Обжора». Камеры видеонаблюдения показали, что некий товарищ пронес мимо кассы две банки красной икры и батон колбасы на сумму 190 гривен, Работники патрульной службы Харцызского городского отдела милиции вычислили и задержали криминального гурмана. Им оказался 27-летний житель поселка Горное. Свою вину жулик признал.

ТАЩАТ ВСЕ ПОДРЯД - ОТ ВЕЛОСИПЕДОВ ДО КУР И КОЛБАСЫ.

13 октября обнаружила пропажу имущества 58-летняя жительница Зугрэса. В ее квартиру, что на улице Станционной, в которой хозяйка не живет, кто-то забрался через балкон и стащил велосипед, стоимостью 500 гривен.

В ночь с 18 на 19 октября воры взломали винтовой замок на двери сарая 50-летней жительницы улицы Ломоносова, что в Иловайске, и увели 9 баранов, свинью, 50 перепелов и 15 кур. Владелица подсчитывает убытки.

19 октября факт кражи зафиксировала 57-летняя жительница Зугрэса. Воры проникли в ее дом на улице Дзержинского через окно, и унесли оттуда четыре деревянные иконки, металлический крестик и... колбасу. Ущерб хозяйка оценила в 15 гривен, поскольку иконы и крестик ценности не представляют.

ИЗ-ПОД НОСА.

Вечером 13 октября 31-летний житель Зугрэса подобрал на трассе попутчика, которого высадил в районе поселка Елкино. После этого водитель обнаружил пропажу своего мобильника, который находился в салоне .машины.

Ночью 16 октября лишился телефона 34-летний житель Харцызска. Он уснул на лавочке возле подъезда своего дома, а когда пришел в себя, обнаружил, что карман брюк, в котором находился мобильник, пуст. Ущерб - 2030 гривен.

19 октября от жуликов пострадала 32-летняя работница магазина «Обжора». Когда она раскладывала товар в «конфетном» отделе, то заметила, что на одной из упаковок отсутствует ценник. Женщина положила свой карманный персональный компьютер (КПК) на лоток с конфетами и отправилась выписывать бирку. В это время гаджет и прилип к чьим-то рукам.

КРАЖИ С КОЛЕС.

15 октября автоворы похитили мопед «Вайпер», стоимостью 4200 гривен, принадлежащий 40-летнему жителю улицы Кирова. Скутер стоял возле дома владельца.

В ночь с 15 на 16 октября неизвестные жулики разбили стекло в салоне автомобиля «ЗАЗ-1105», принадлежащего 42-летнему жителю поселка Зугрэс-2, и стащили из салона домкрат, насос, канистру с бензином, набор ключей, причинив ущерб владельцу на 1500 гривен. Автомобиль ночевал во дворе дома потерпевшего.

В ту же ночь пострадал владелец «Ланоса» — 46-летний житель Зугрэса. В его автомобиле, который также стоял во дворе многоэтажки, кто-то разбил стекло и уволок инструменты, запасное колесо, навигатор, таксометр, разорив хозяина на 2300 гривен.

В ночь с 16 на 17 октября с автостоянки, что в районе автовокзала, в Харцызске пропал мопед «Вайпер». Рано утром сторож обнаружила дыру в сетчатом ограждении территории.

18 октября на улице Щебзаводской злоумышленники проломили стену в гараже 58-летнего жителя Зугрэса и похитили автомобильный прицеп, стоимостью 4100 гривен.

СВЕТСКИЕ НОВОСТИ




Самые сенсационные события в мире







СМИ Харцызска

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 14 ДЕКАБРЯ


Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 50 ОТ 13 ДЕКАБРЯ

Новости партнеров




Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!