Главная Криминальные новости Харцызска Криминальная сводка от 07.11.2013


ОПЕРАЦИЯ «СУМОЧКА»

На этой неделе неизвестные грабители устроили очередную акцию по воровству дамских сумочек.

Вечером 26 октября на пересечении улиц Жуковского и Лермонтова от грабителя пострадала 31-летняя жительница Харцызска, у которой была похищена сумка с личным имуществом. Женщина разорилась на 600 гривен.

Вечером 22 октября на пересечении улицы Жуовкского и переулка Некрасова жертвой разбойника стала 6З-летняя жительница улицы Сосюры. Молодой человек выхватил у пенсионерки сумку  и скрылся в неизвестном направлении. Сумма ущерба составила 700 гривен.

27 октября «сумочных дел мастер» отобрал радикюль у 44-летней жительницы улицы Гастелло. В сумке были 1300 гривен и банковская карта. По словам потерпевшей, грабитель был одет в черную куртку с голубыми вставками с капюшоном.

ВТИХАРЯ И НА ВИДУ.

работают мелкие воришки, профессиональные и не очень, уводя имущество зазевавшихся жителей Харцызска  прямо из-под носа. Иногда за свою беспечность люди платят довольно высокую цену.

Поздно вечером 19 октября жулики стащили сумку  у 20-летней жительницы улицы Героев Сталинграда. Она оставила вещи без присмотра за столиком в баре «Селена». В сумке были деньги и банковская карта. Ущерб составил 1700 гривен.

22 октября в горотдел милиции позвонила 57-летняя жительница м-на Металлургов и потребовала привлечь к ответственности неизвестного парня, который стащил у нее деньги, Как выяснилось, женщина доверилась незнакомому молодому человеку, который предложил ей помочь донести сумку до подъезда. Уже дома потерпевшая обнаружила пропажу кошелька с 300 гривнами. В совершении преступления правоохранители обоснованно подозревают 25-летнего жителя улицы Краснознаменской.

24 октября в милицию обратилась 56-летняя жительница бульвара Полупанова и заявила, что ее обокрала квартирантка, из жилища заявительницы пропала хрустальная посуда на 9100 гривен.

27- октября проворонила свои деньги 24-летняя жительница поселка Зугрэс-2. В магазине "Джинсомания" она положила кошелек на стул и так увлеклась примеркой, что не заметила, как кто-то его стащил. Покупательница разорилась на 1400 гривен.

Квартирные и автокражи

22 октября злоумышленники взломали замок на двери автомобиля "Опель'', оставленного без присмотра на улице Бирюзова, и похитили оттуда навигатор и документы на автомобиль.

23 октября обнаружил пропажу скутера "Вайпер" 27-летний житель Горного. Мопед стоял под окнами квартиры хозяина и был на сигнализации, однако жулики умудрились его увести разорив владельца на 1500 гривен.

В течение рабочего дня 23 октября воры через незапертое окно забрались в Дом 40-летней жительницы улицы Морозова и похитили телевизор, ноутбук, золотые изделия и 350 гривен. Общая сумма ущерба составила 23000 гривен.

В ночь с 26 на 27 октября воры забрались на пасеку 52-летнего жителя Зугрэса и украли 9 рамок с медом. Стоимость похищенного — 900 гривен.

СКАНДАЛЫ




Самые сенсационные события в мире








СМИ Харцызска

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 16 ОКТЯБРЯ


Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 41 ОТ 11 ОКТЯБРЯ

Лидер в ДНР

Кто из кандидатов, по вашему мнению, может возглавить ДНР
 

Новости партнеров




Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!