Главная Криминальные новости Харцызска В Зугрэсе зарезали женщину



ОТ РЕДАКЦИИ:


В Зугрэсе зарезали женщинуВ Зугрэсе правохранители оперативно задержали преступника, который порезал ножом двух женщин. Одна из потерпевших скончалась на месте.

На днях, жительница Зугрэса пригласила в к себе гости подругу и своего давнего знакомого. После обильного употребления спиртных напитков, мужчине захотелось остаться с хозяйкой квартиры наедине, и он попросил ее подругу уйти. Однако женщины были категорически против такой перспективы, в связи с чем, между собутыльниками вспыхнула ссора. Не совладав с эмоциями, мужчина схватил лежащий на столе кухонный нож и нанес несколько ударов в область шеи обеим женщинам. Одна из пострадавших скончалась на месте от потери крови - удар пришелся в сонную артерию. Хозяйка квартиры, получив не столь тяжкие ранения, успела выбежать на улицу. Через 20 минут женщина вернулась назад и обнаружила, что её 58-летняя подруга мертва, а общий знакомый исчез в неизвестном направлении. От испуга женщина стала кричать, на шум сбежались соседи, которые вызвали скорую помощь и полицию.

Зугрэсские правоохранители, прибыв на место происшествия, опросили потерпевшую и оперативно преступили к розыскным мероприятиям. В подъезде дома, где было совершено преступление, стражи порядка обнаружили орудие убийства – окровавленный нож, брошенный преступником во время бегства.  В ходе обхода территории, сотрудники Зугрэсского ОП Харцызского ГО течение часа задержали злоумышленника на одной из улиц Зугрэса. Им оказался местный житель, 1958 года рождения. Свой поступок мужчина объяснил влиянием алкоголя.

Читайте также

В Харцызске произошло двойное убийство

Недавно Харцызск взбудоражила новость о гибели двух женщин в посеелке Горное.

- Несмотря на то, что в одном из эпизодов злоумышленник не довел преступление до конца, и учитывая его умысел убить обеих женщин, фигуранту инкриминируется ч. 1 ст. 106 УК ДНР (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку) и п. «а» ч.2 ст.106 УК ДНР (убийство двух или более лиц). Максимальной мерой наказания является пожизненное лишение свободы или смертная казнь, - сообщил следователь СО Харцызского ГО Федор Лавриненко.

Людмила Пешехонова

Пресс-служба Харцызского ГО МВД

Другие криминальные новости Харцызска

В Харцызске бдительные граждане задержали грабителя

В Харцызске задержали вымогателей

Криминальные новости Харцызска за 9-15 июня

Понравился материал? Поделись с друзьями!

Самые сенсационные события в мире







СМИ Харцызска

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 15 АВГУСТА




Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 32 ОТ 9 АВГУСТА


Новости партнеров



Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!