ОТ РЕДАКЦИИ:


11 ноября начальник одного из участков ХЖСК обнаружила в подвале подъезда дома № 29 в м-не Юбилейный труп неизвестного мужчины. По всей видимости, он пролежал там немало времени, поскольку на нем уже проявилось гнилостное разложение. Прибывший на место наряд милиции в ходе осмотра тела не обнаружил признаков насильственной смерти, однако при нем не было документов, которые позволили бы установить имя и местожительство погибшего. Сотрудники Харцызского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области работают над установлением личности покойного.

На вид мужчине 30-40 лет, длина трупа 180-185 см, плотного телосложения, светлые короткие волосы, окружность головы 58 см, длина стопы 29,5 см.

Был одет в короткую джинсовую куртку серо-синего цвета, белый свитер с высоким воротником на молнии, джинсы серого цвета, чёрные трусы, светлые носки, шапку комбинированную коричневого цвета с мехом внутри с завязками на наушниках, ботинки "Clima-Dry" 45 размера, серо-коричневые на шнурках с литой подошвой. При себе несчастный имел три полиэтиленовых пакета разного цвета, в которых находились тюбик крема для бритья "Arko", шампунь "Masperade" в пластмассовой бутылке прямоугольной формы ёмкостью 100 мл., два одноразовых бритвенных станка жёлтого цвета "Shick", четыре кассеты "Gillett Match Three", четыре пары носков серого, синего и чёрного цвета, ножницы среднего размера с красными ручками и поврежденные ножницы большого размера с одной чёрной рукоятью и красной круглой заглушкой на болте.

Просьба ко всем, кому что-либо известно о данном человеке, сообщить по телефонам: 095-229-07-62, 050-908-26-85, (06257) 4-21-33 (круглосуточно) или 102.

СКАНДАЛЫ




Самые сенсационные события в мире







Рейтинг президентов Украины

Кого Вы считаете наихудшим президентом Украины
 


СМИ Харцызска

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 17 АВГУСТА




Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 33 ОТ 16 АВГУСТА

Новости партнеров




Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!