Главная Криминальные новости Харцызска Убийство а Заречье: преступник задержан



СОБЫТИЯ В МИРЕ:


Сотрудники Харцызского отдела полиции по «горячим следам» установлен и задержан 43-х летний житель Заречья, который кухонным ножом лишил жизни своего приятеля. Злоумышленник в преступлении сознался и теперь ему грозит до 15 лет тюрьмы.

 В дежурную часть Харцызского ГО поступило сообщение от местных жителей о том, что в поселке Заречье, являющимся пригородом Зугрэса произошла драка между мужчинами. Выехав на место происшествия, оперативники обнаружили по указанному адресу труп жителя поселка Заречье с колото-резаным ранением грудной клетки. 43-летний хозяин домовладения не стал отрицать своей вины и сознался, что нанес несколько ударов кухонным ножом своему гостю, после чего попросил соседей вызвать скорую помощь и полицию.

Как установили полицейские, потерпевший и преступник распивали спиртное в компании сожительницы последнего. После обильных возлияний хозяин дома приревновал свою пассию к собутыльнику и в порыве гнева набросился на него с ножом. На теле убитого обнаружено 5 ножевых ранений в области грудной клетки и спины.

 - В отношении задержанного возбуждено уголовное дело в соответствии с ч. 1 ст. 106 УК ДНР (убийство), - сообщил следователь СО Харцызского ГО МВД ДНР Федор Лавриненко. - Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

 Людмила Пешехонова

 Пресс-служба Харцызского ГО МВД

Рубрика: Криминальные новости Харцызска

Другая криминальная хроника

В Зугрэсе задержан грабитель из Мариуполя, а в Харцызске местный разбойник

В Харцызске задержали вора-рецидивиста

В Харцызске задержан рыночный грабитель

СКАНДАЛЫ




Самые сенсационные события в мире







СМИ Харцызска

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 10 ДЕКАБРЯ


Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 49 ОТ 06 ДЕКАБРЯ

Новости партнеров




Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!