Главная Криминальные новости Харцызска Криминальные новости Харцызска. Сводка от 01.07.2013


ЧУЖОЙ СРЕДИ СВОИХ.

17 июня обнаружил кражу 45-летний житель Зугрэса. Неизвестные жулики стащили 10 листов профнастила, служащего ограждением дома потерпевшего. Ущерб - 800 грн.

В ночь с 17 на 18 июня 36-летняя жительница Харцызска оставила у себя на ночь бывшего жениха, который явился для примирения. Утром хозяйка обнаружила пропажу своего золотого кольца, стоимостью 2600 гривен. Как выяснилось, 26-летний приятель стащил его и сдал в ломбард. 21 июня в милицию обратился 46-летний харцызянин и заявил о краже. Из его квартиры пропал телевизор, стоимостью 2900 гривен, и банковская карточка, с помощью которой со счета были сняты 1700 гривен. В совершении преступления мужчина подозревает свою жену и дочь, которые злоупотребляют спиртным и склонны к воровству. К тому же дамы знали пин-код карты. Местонахождение  женщин пока не известно, на связь они не выходят.

21 июня кражу обнаружил 64-летний житель Харцызска. Мужчина пояснил, что в его квартиру часто приходили малознакомые люди, с которыми хозяин распивал спиртное. Когда и кто мог стащить из серванта 1400 гривен, карту банка и паспорт, потерпевший не догадывается.

ОПЛАТИТЕ ТОВАР!

15 июня 49-летняя продавец на рынке обнаружила пропажу сумки, в которой были ее паспорт и 934 гривни. Женщина утверждает, что свое рабочее место не покидала, тем не менее кто-то умудрился стащить ее вещи.

Утром 17 июня в магазине "АТБ", что в Иловайске, охрана задержала женщину, которая пыталась пронести мимо кассы сумку с неоплаченными продуктами на 370 гривен. Пока выясняли что к чему, воровка скрылась, и теперь "неустановленную" злоумышленницу будет искать милиция.

18 июня жертвой карманников стала 64-летняя харцызянка. В аптеке на улице Шалимова из ее сумки пропал кошелек, в котором были 220 евро, 200 гривен, паспорт, свидетельство о рождении и пенсионное удостоверение заявительницы. Ущерб — 2600 гривен.

21 июня 54-летняя продавец продовольственного магазина, что в районе ОШ №7, обнаружила пропажу денег. Женщина предполагает, что пока она показывала товар двоим покупателям, третий вытащил из-под прилавка кошелек продавца, в котором были 1200 гривен, а также прихватил 300 гривен из кассы.

22 июня в магазине "Комфорт", что в ТЦ "Престиж", 24-летний житель Макеевки лишился ноутбука, стоимостью 13000 гривен. Его незаметно вытащили из рюкзака потерпевшего.

23 июня жертвой воровки стала продавец магазина "Домотехника". Пока работник магазина уделяла внимание другим покупателям, неизвестная женщина стащила мультиварку "Витек", стоимостью 670 гривен.

СКАНДАЛЫ




Самые сенсационные события в мире








СМИ Харцызска

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 12 ОКТЯБРЯ


Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 41 ОТ 11 ОКТЯБРЯ

Лидер в ДНР

Кто из кандидатов, по вашему мнению, может возглавить ДНР
 

Новости партнеров




Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!