Главная Криминальные новости Харцызска В Харцызске за поножовщину задержан местный житель



ОТ РЕДАКЦИИ:


По «горячим следам» задержан житель Харцызска, причинивший тяжкие телесные повреждения сожителю своей матери. Нетрезвый фигурант ударил мужчину кухонным ножом в область живота. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Как установили сотрудники полиции, фигурант со своей семьей проживал  в одном доме с матерью и ее сожителем. Домочадцы периодически страдали от его пьяных выходок. Когда 30-летний мужчина в очередной раз стал оскорблять женщин, в ситуацию вмешался гражданский муж матери.

Дебошир кинулся на мужчину с кулаками, после чего схватил кухонный нож и  ударил им мужчину в область живота, после чего поспешно скрылся в неизвестном направлении. Супруга потерпевшего вызвала скорую помощь и полицию.

Медики диагностировали у 46-летнего пострадавшего проникающее ножевое ранение брюшной полости и повреждения внутренних органов.

Сотрудники сектора уголовного розыска Харцызского ГО в течение нескольких часов установили местонахождение злоумышленника и задержали его. В отношении фигуранта  избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По данному факту следственным отделом Харцызского ГО возбуждено уголовное дело  в соответствии с ч.1 ст. 112 УК ДНР (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 8 лет.

Людмила Пешехонова

Пресс-служба Харцызского ГО МВД ДНР

Рубрика: Криминальные новости Харцызска

Другие криминальные эпизоды:

В Зугрэсе задержан вор

Важно! В Харцызске снова орудует мошенница

В Харцызске обезврежен дерзкий разбойник

СКАНДАЛЫ




Самые сенсационные события в мире








СМИ Харцызска

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 17 АВГУСТА




Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 33 ОТ 16 АВГУСТА


Новости партнеров



Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!