Главная Криминальные новости Харцызска Убийство из за 80-ти гривен.



СОБЫТИЯ В МИРЕ:


Уже не раз говорилось о том, что если и употребляешь алкоголь в компании, то хотя бы, правильно выбирай собутыльников, Чтобы потом после возлияния не оказаться с ножом в груди. Однако в жизни происходит все с разницей до наоборот и обильной пьянки нередко возникают ссоры, после которых  не все остаются живыми.

4 декабря по горячим следам было раскрыто убийство 45 летнего жителя Харцызска.  В 9.00 в дежурную часть горотдела  Харцызской милиции поступило сообщение о том, что на территории Центрального городского кладбища обнаружен труп неизвестного мужчины.

В ходе розыскных мероприятий была установлена личность мужчины. Им оказался безработный житель Харцызска, гражданин К., 1968 г.р. Отрабатывая круг знакомств убитого, правоохранители оперативно установили личности, причастные к совершению данного преступления.

Накануне вечером, после удачной сделки по продаже металлолома, сбором которого они и промышляли, трое "коллег по опасному бизнесу" решили отметить окончание "рабочего дня" за бутылкой спиртного в сторожке с/о им. Лысенко. В ходе распития между потерпевшим и его младшим другом разгорелся нешуточный конфликт: как оказалось, убитый прикарманил себе целых 80 грн, вырученных от продажи металлолома. Если бы он знал, с кем имеет дело, то, наверное, отдал бы намного больше, чтобы уйти живым. Но такого шанса ему не предоставили: разъяренный от такой несправедливости 25-летний харцызянин Л., ударил его несколько раз в лицо, и оппонент оказался на земле. После этого убийца нанес ему многочисленные удары ногами, а после уже "добивал" деревянной палкой. Осознав, что жертва уже мертва, преступник оттащил его на аллею городского кладбища и скрылся.

Уже через несколько часов после сообщения харцызским милиционерам удалось установить личность убийцы - гражданина Л, 1988 года рождения, безработного харцызянина, который также как и потерпевший злоупотреблял спиртным, добытого на деньги от реализации краденого металлолома. В настоящее время подозреваемый в совершении данного преступления сознался и находится в ИВС Харцызска. По данному факту открыто уголовное производство по ст. 115 УК Украины "Умышленное убийство".

Самое обсуждаемое в Сети




ДРУГИЕ НОВОСТИ






СМИ Харцызска


ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 18 АПРЕЛЯ

Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 15 ОТ 11 АПРЕЛЯ

Новости партнеров





Мировые сенсации




Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2019  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!