Главная Криминальные новости Харцызска Криминальные новости Харцызска. Сводка от 14.12.2013


Погуляли, или к  чему приводят случайные связи.

4 декабря в отдел милиции города Харцызска пришел 48-летний харцызянин и поведал правоохранителям о том, как еще 30 ноября стал жертвой неких коварных дам. Потерпевший с другом распивали спиртное в баре "Металлург", когда к ним подошли две "порядочные", как выразился мужчина, девушки.

Они опрокинули с мужчинами по рюмашке за встречу и предложили познакомиться поближе. Для этого компания отправилась на трубную сторону, сняв квартиру на несколько часов.

Как утверждает потерпевший, выпили они там совсем немного — лишь бутылку водки на четверых, однако мужскую половину сознание почему-то покинуло. Когда заявитель пришел в себя, он обнаружил пропажу мобильного телефона и 8800 гривен. Вполне резонным был вопрос: "Зачем носить с собой такою сумму денег", Потерпевший пояснил, что собирался купить... машину.

Как бы там ни было, а сотрудники милиции быстро установили личности "порядочных" дам, одна из которых, - 25-летняя жительница улицы Краснознаменской, созналась в совершении кражи.

Голь на выдумку хитра, а уж кого облапошить - всегда найдется...

3 декабря 58-летний харцызянин стал жертвой мошенника. Несколько дней назад потерпевший утерял связку ключей и дал в газету объявление с просьбой к нашедшему вернуть ценный предмет, "Благодетель" не заставил себя долго ждать — он позвонил и сообщил, что нашел утерю, но за возврат потребовал вознаграждение в сумме 100 гривен. Потерпевший перечислил деньги на счет мобильного телефона, но в указанное место встречи абонент не пришел.

5 декабря 71-летняя жительница Шахтного впустила в дом незнакомок, которые, представившись работниками социальной службы, сообщили пенсионерке о грядущем обмене денег. Доверчивая старушка рассталась с 7300 гривнами.

8 декабря в Зугрэсе в магазине игрушек обвели вокруг пальца продавца. Пока девушка ставила на полку куклу, которую рассматривал покупатель, тот "занырнул" под прилавок и стащил 2000 гривен.

Имущественные преступления продолжают портить криминальную статистику Харцызска.

1 декабря в милицию обратился 22-летний житель Иловайска и сообщил, что у него странным образом пропали ноутбукт мобильный телефон, золотое кольцо и 250 гривен. Как выяснилось, накануне молодой человек у себя дома распивал спиртное с 20- ти летним знакомым. которого и подозревают правоохранители в совершении кражи.

2 декабря помощь милиционеров понадобилась 29-летней жительнице улицы Парижской коммуны, которая,  вернувшись домой, обнаружила поврежденный замок на двери дома и пропажу электропечки, стоимостью 900 гривен.

В тот же день констатировал кражу 39-летний житель улицы Хмельницкого. Из квартиры исчезли ноутбук, телефон и 1000 гривен. Оказалось, что и этот потерпевший накануне происшествия распивал спиртное со знакомым. Проводится проверка.

Также 2 декабря от воров пострадал 62-летний житель улицы Советской. Пока он с супругой был в Донецке, в квартиру, повредив замок входной двери, забрался жулик и украл 1000 гривен и 1000 рублей.

Днем 3 декабря злоумышленники, раскурочив замок двери, забрались в квартиру 59-летней жительницы улицы Героев Сталинграда, Воры унесли 200 гривен и два золотых кольца, разорив хозяйку на 5200 гривен.

В тот же день в милицию обратился 30-летний житель улицы Вокзальной, В течение дня кто-то выбил входную дверь в его доме и украл чугунную плиту с печки, стоимость которой, по заявлению хозяина, — 100 гривен.

В ночь с 4 на 5 декабря неизвестные воры, разогнув металлические прутья оконной решетки и разбив стекло, забрались в магазин на улице Ленина в Зугрэсе. Владельцы торговой точки недосчитались некоторых хозтоваров и одежды.

Автострасти: не пожар, так угон.

7 декабря 32-летняя иловайчанка распрощалась со своим мопедам "Альфа". Его угнали со двора лома на улице Смирнова, куда потерпевшая приехала в гости. Сумма ущерба - 4000 гривен.

В ночь с 7 на 8 декабря у 46-летнего жителя улицы Патона пропал автомобиль ВАЗ-21011. Его похитили от подъезда дома владельца.

А вот ночью 4 декабря нашлась работа для пожарных. Они тушили автомобиль ВАЗ-2109, который почему-то запылал во дворе дома в м-не Металлургов. Машина не взорвалась, но восстановлению уже не подлежит. По предварительному заключению специалистов МЧС, автомобиль подожгли.

СКАНДАЛЫ




Самые сенсационные события в мире








СМИ Харцызска

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 16 ОКТЯБРЯ


Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 41 ОТ 11 ОКТЯБРЯ

Лидер в ДНР

Кто из кандидатов, по вашему мнению, может возглавить ДНР
 

Новости партнеров




Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!