Главная Криминальные новости Харцызска В Иловайске совершен ряд разбойных нападений


Разбойные нападения в ИловайскеПо сообщениям Харцызского городского отдела полиции, за минувшую неделю зафиксировано 35 сообщений о преступлениях, в том числе 15 краж, 6 случаев причинения телесных повреждений, 2 разбойных нападения, причем оба произошли в Иловайске и совершены одним и тем же злоумышленником.


В начале недели в Иловайскую больницу поступили двое жестоко избитых местных жителей. Врачи констатировали у пациентов многочисленные гематомы и черепно-мозговые травмы. Как позже выяснили правоохранители, пострадавших избили металлическим прутом.

На преступления пошел 30-летний житель Иловайска. Все ради легкой наживы. И это было не первое, за несколько дней, разбойное нападение, к которому имеет отношение грабитель – рецидивист.

Людмила Пешехонова, помощник начальника ГО по связям с общественностью Харцызского ГО МВД ДНР:

«Во время первого случая разбоя, пострадавшим был 20-летний житель Иловайска. Грабитель напал на него, угрожая оружием, избил, причинил телесные повреждения и преступным образом отобрал 1500 рублей. Спустя несколько дней, фигурант ворвался в квартиру к двум жителям Иловайска, которых он избил металлической арматурой. Пока люди были без сознания, он похитил принадлежащее пострадавшим имущество: ноутбук, телевизор и роутер, которые он продал малознакомым гражданам».

При обыске, в домашнем арсенале преступника полицейские обнаружили пистолет, которым тот угрожал своим жертвам.

Ранее, фигурант совершивший в Иловайске ряд этих разбойных нападений, за аналогичные преступления уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности.

Людмила Пешехонова:

«Стражи порядка изъяли по месту жительства преступника оружие, с которым он совершал преступления. Пистолет направлен в экспертно-криминалистический центр для исследования. На данный момент возбуждено уголовное дело по ч.2, ч.3 статьи 174 УК ДНР. Санкция статьи предусматривает лишение свободы сроком до 12-ти лет и штрафом до 1 млн. рублей».

Подробнее в видео-репортаже ТВ Сфера

Иловайск разбойные нападения


Рубрика: Криминальные новости Харцызска

Другие криминальные эпизоды:

В Зугрэсе женщина обокрала свою подругу

Операция «Нерест»: в Харцызске у браконьера изъяли сети и 50 кг рыбы

Разбойное нападение в Зугрэсе

СКАНДАЛЫ




Самые сенсационные события в мире








СМИ Харцызска

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 19 ОКТЯБРЯ


Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 42 ОТ 18 ОКТЯБРЯ

Лидер в ДНР

Кто из кандидатов, по вашему мнению, может возглавить ДНР
 

Новости партнеров




Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!