Главная Криминальные новости Харцызска В Харцызске и Иловайске продолжают воровать


Воровство в ХарцызскеСтремление к легкой наживе по-прежнему вынуждает некоторых жителей большого Харцызска совершать преступления, надеясь на благополучный финал. В сводке, предоставленной городским отделом МВД ДНР, речь идет о двух мужчинах, задержанных за совершение мелких краж в Харцызске и Иловайске.


В Иловайске

Так, в Иловайске неоднократно судимый местный житель похитил у женщины 4500 рублей, паспорт, наручные часы и личные вещи. Оперативники быстро вышли на след злоумышленника. В результате правонарушитель предстал перед законом и уже дал признательные показания. Украденные деньги он потратил на собственные нужды, а остальные вещественные доказательства выбросил недалеко от места преступления, сообщают стражи порядка. Воришке грозит до 5 лет лишения свободы.

В Харцызске

Еще одного мужчину, только уже в Харцызске, правоохранители задержали за хищение 3-х мобильных телефонов и кражу дорогостоящего планшета у работника одного из увеселительных заведений города.

Сотрудники полиции изъяли вещественные доказательства и возвратили их законным владельцам. 23-х летний житель Харцызска сознался в содеянном. Ему грозит лишение свободы сроком до 2-х лет.

Видео - сюжет ТВ Сфера

Рубрика: Криминальные новости Харцызска

Другие криминальные эпизоды:

Правоохранители Харцызска ищут свидетелей разбойного нападения на ювелирный магазин «Красотка»

В Харцызске задержали вора, орудовавшего на пляже «Колоснички»

Криминальные новости Харцызска: кража в Зугрэсе и поножовщина в Иловайске

Понравился материал? Поделись с друзьями!

Самые сенсационные события в мире






Новости партнеров


Мировые сенсации







Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013-2017  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!