Главная Криминальные новости Харцызска Предновогодний криминал в городе.



СОБЫТИЯ В МИРЕ:


Убийство в Харцызске.

В ночь на 26 декабря «зеленый змий» забрал еще одну человеческую жизнь. Накануне в одной из квартир в центре Харцызска собралась «теплая» компания: гражданские супруги и их гостья. В ходе распития между собутыльниками разгорелась ссора, в результате которой сожитель ударил свою жену ножом в живот. За медпомощью решили не обращаться: оказав первую помощь раненой, продолжили пьянствовать, а после легли спать. Утром мужчина обнаружил рядом с собой в постели хладный труп. Не растерявшись, он обмыл тело и уже собрался было похоронить жену «своими силами», но ему помешали сотрудники милиции.

Сладкая ложь.

Очередной жертвой мошенничества стала на прошлой неделе 72-летняя жительница поселка Троицко-Харцызск. Утром 24 декабря к женщине постучался незнакомый мужчина. Пенсионерка поначалу насторожилась, но визитер представился знакомым её племянницы и сообщил, что привез для той мед. Поверив на слово, посельчанка отдала ему 1400 гривен, и только впоследствии поняла, что попалась на удочку мошенника.

Грабеж средь бела дня на рабочем месте и дома.

После полудня 24 декабря в Харцызске подвергся ограблению 25-летний житель поселка.Троицко-Харцизск. На пересечении ул. Фрунзе и пер. Шмидта к молодому человеку подошли двое и, применив насилие, отобрали сумку с инструментами. Сумма ущерба — 2600 гривен.

Днем 25-го декабря на рабочем месте пострадала 39-летняя жительница Харцызска. В продуктовый магазин к женщине, где она работала, зашел покупатель и стал интересоваться товаром. Задав ряд вопросов, мужчина ушел, так ничего и не купив. А продавец обнаружила пропажу выручки (1800 гривен) из кармана рабочего халата.

Вечером 18 декабря лишились накоплений пенсионеры из Зугрэса, к которым зашли две женщины-цыганки. Применил старую, как мир, уловку, они отвлекли внимание стариков и похитили их сбережения. Правда, пропажу денег хозяева обнаружили позже, 26-го, когда хотели положить в тайник полученную пенсию. Правоохранители советуют: уберечься от подобных краж можно только одним способом: не пускать незнакомцев даже на порог!

Права за 1000 гривен.

Именно такую сумму заплатила за водительские права мужа 49-летняя жительница Харцызска на прошлой неделе. Когда мужчина потерял документ, супруги решили попытаться найти их, дав объявление в газете. Вскоре с ними связался незнакомец, сообщивший, что он нашел «корочку» и готов вернуть за вознаграждение в тысячу гривен. Женщина перечислила деньги на указанный счет. После этого абонент перестал выходить на связь.

Драка с продолжением.

Утром 28-го вынужден был обратиться в милицию 35-летний житель Иловайска, обнаруживший пропажу личного имущества. Накануне мужчина отдыхал в увеселительном заведении, а после попал в эпицентр разборок. После ночной драки у него пропали 500 гривен, кредитная карта банка, серебряная цепочка и мобильный телефон. Ущерб иловайчанин оценил в 3100 гривен. Как выяснилось, пострадала и подруга заявителя, у которой в разгар побоища «увели» сумку с деньгами (600 гривен).

Разули.

Утром 27 декабря обнаружила кражу из автомобиля 29-летняя жительница Черемушек. С «Шевроле», припаркованного у подъезда в м-не. «Металлургов», кто-то под покровом темноты снял все четыре колеса с «зимней» резиной, причинив ущерб на 4000 гривен.

СВЕТСКИЕ НОВОСТИ




Самые сенсационные события в мире







СМИ Харцызска

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 13 ДЕКАБРЯ


Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 50 ОТ 13 ДЕКАБРЯ

Новости партнеров




Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!