Главная Криминальные новости Харцызска Резонанс: в Торезе мужчина, удерживал на цепи девушку



ОТ РЕДАКЦИИ:


В Торезе мужчина, удерживал на цепи девушкуВ Торезе полицейские задержали 33-летнего местного жителя, который в своем домовладении в нечеловеческих условиях удерживал на металлической цепи молодую девушку, за то, что она украла у него около 10 килограмм меди.


В дежурную часть обратилась девушка с просьбой принять меры к своему знакомому, который несколько дней удерживал ее на цепи у себя дома.

Во время проведения проверки участковым инспектором полиции Александром Башкатовым стало известно, что потерпевшая неоднократно употребляла спиртные напитки вместе с подозреваемым. В ходе очередного застолья девушка узнала, что у собутыльника дома находится около 10 кг меди, которую он собирал в течение года.

- Дождавшись, когда хозяин дома уйдет на работу, потерпевшая через форточку проникла в помещение и похитила ценный металл. В тот же день девушка его продала, а вырученные деньги потратила на свои нужды, - рассказал начальник СУИП Торезского ГО МВД ДНР Александр Львов.

Мужчина быстро отыскал свою обидчицу и привел ее к себе домой, где сначала зверски избил, а потом посадил на цепь. Несколько дней девушка без еды и воды просидела в ошейнике на цепи, пока не убедила подозреваемого, что возместит стоимость злосчастной меди.

В настоящее время следственным отделом Торезского отдела полиции возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 128 УК ДНР (незаконное лишение свободы, не связанное с похищением). Злоумышленнику избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.  За принудительное удержание человека Уголовный кодекс предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 2 лет.

В отношении потерпевшей также возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 3 ст. 164 УК ДНР (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 6 лет с выплатой штрафа!!!

Пресс-служба Торезского ГО МВД ДНР

Рубрика: Криминальные новости Харцызска

Другие криминальные эпизоды:

В Харцызске нерадивых родителей привлекли к ответственности

В Харцызске с поличным задержан наркодиллер

В Зугрэсе задержали двоих рецидивистов, совершивших тяжкое преступление

СКАНДАЛЫ




Самые сенсационные события в мире








СМИ Харцызска

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 17 АВГУСТА




Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 33 ОТ 16 АВГУСТА


Новости партнеров



Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!