Главная Криминальные новости Харцызска В Харцызске на взяточнистве попался директор предприятия



СОБЫТИЯ В МИРЕ:


Сотрудники сектора по борьбе с экономическими преступлениями и коррупцией Харцызского ГО изобличили должностное лицо в получении взятки. «Нечистый на руку»  директор предприятия привлечен к уголовной ответственности.

В Харцызске на взяточничестве попался директор одного из частных предприятий, которое было наделено органом исполнительной власти полномочиями по оценке имущества.   Оперативники Харцызска застигли должностное лицо в момент получения незаконного материального вознаграждения в размере 10 000 рублей за проведение недостоверной оценки объекта недвижимости, который находился в коммунальной собственности и предоставлялся в аренду. Вследствие подобной махинации значительно снижалась  сумма ежемесячной   арендной платы за помещение, что было выгодно потенциальному арендатору.

- По данному факту Харцызской межрайонной прокуратурой возбуждено уголовное дело в порядке ч. 3 ст. 343 УК ДНР (получение должностным лицом, иностранным должностным лицом либо должностным лицом публичной международной организации взятки за незаконные действия (бездействие)), - сообщил начальник СБЭПК Харцызского ГО Александр Лысенко. – 57-летнему жителю города Шахтерска грозит лишение свободы сроком до 7 лет со штрафом в размере сорокакратной суммы взятки.

Людмила Пешехонова

Пресс-служба Харцызского ГО МВД ДНР

РУБРИКА: Криминальные новости Харцызска

Другие криминальные эпизоды:

В Харцызске задержан "сарайный" вор

Рецидивистка, совершившая повторный грабёж в Харцызске, ответит по закону

Задержана ушлая семья, торговавшая просроченными конфетами

СКАНДАЛЫ




Самые сенсационные события в мире








СМИ Харцызска

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 14 НОЯБРЯ


Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 45 ОТ 09 НОЯБРЯ

Новости партнеров




Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!