Главная Криминальные новости Харцызска Хозяйка квартиры, предоставлявшая в Харцызске своё жилище наркоманам, ответит по закону


Наркопритон в Харцызске

Полицейские  пресекли противоправную деятельность харцызянки, которая предоставляла свою квартиру посторонним лицам для изготовления и употребления наркотических средств. Владелице жилища грозит уголовная ответственность.

Так, в одной из квартир в центре Харцызска правоохранители обнаружили и изъяли предметы и средства, используемые для изготовления опия ацетилированного. При осмотре злополучного жилья также изъяты медицинские шприцы с остатками жидкости коричневого цвета. Вещественные доказательства направлены на исследование в Экспертно-криминалистический Центр МВД.

Стражи порядка выяснили, что 48-летняя  хозяйка квартиры на регулярной основе предоставляла своё жилище наркозависимым лицам. За содеянное женщине грозит уголовная ответственность.

- Действия злоумышленницы квалифицированы в порядке ст.271 УК ДНР (организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 4 лет, - отметил и.о. начальника сектора по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Харцызского ГО  Алексей Ганенко.

Людмила Пешехонова

пресс-служба Харцызского ГО МВД ДНР

РУБРИКА: Криминальные новости Харцызска

ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ КРИМИНАЛЬНЫЕ ЭПИЗОДЫ:

Житель Харцызска регулярно снимал пенсию умершей супруги

В Харцызске задержана женщина, ударившая ножом в живот своего знакомого

В Харцызске задержан квартирный воришка

Понравился материал? Поделись с друзьями!

Самые сенсационные события в мире






Новости партнеров



Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!