Главная Криминальные новости Харцызска Криминальные новости Харцызска от 10.03.2014 года



ОТ РЕДАКЦИИ:


В ЗУГРЭСЕ ПОЙМАЛИ ОЧЕРЕДНОГО ТЕРРОРИСТА

Бутылка с зажигательной смесьюКак-то модно стало у жителей Зугрэса совершать вооруженные налеты на торговые точки. Правда, заканчиваются они для разбойников весьма плачевно...

27 февраля в магазин «Рыбное место», что на улице Карла Маркса, вошел мужчина с ножом и бутылкой с зажигательной смесью (бензином). Не успел террорист выдвинуть требования, как его тут же «обезвредили» работники и посетители магазина. Прибывшие по вызову правоохранители задержали 51-летнего местного жителя, которому предъявили обвинение в грубом нарушении общественного порядка.

СДАЕМ ОРУЖИЕ, ВОЙНЫ НЕ БУДЕТ!

Добровольно сдав незаконно хранящееся оружие и боеприпасы до 21 марта можно избежать уголовной ответственности.

Министерство внутренних дел Украины предлагает сдавать огнестрельное оружие, боеприпасы, взрывчатые вещества и специальные средства, в том числе неправомерно изъятые у правоохранительных органов и специальных служб.

Граждане, которые добровольно обратились в милицию в установленный срок с целью сдачи нелегального оружия и боеприпасов, освобождаются от уголовной ответственности.

Если у кого-либо имеется информация по данному вопросу, звоните в милицию по телефонам 4-21-33 или «102».

Автомобилепоток на украинско-российской границе на востоке страны стал в 2 раза меньше

Первый заместитель главы Государственной пограничной службы Павел Шишолин заявляет, что автомобильный поток на украинско-российской границе в восточных областях сократился в 2 раза по сравнению с привычными показателями. При этом он подчеркнул, что в восточных областях усилен пограничный контроль для недопущения из России людей, которые провоцируют беспорядки и подогревают сепаратистские настроения: «За сутки не пропущено более 500 таких человек».

Он подчеркнул, что Госпогранслужба совместно со Службой безопасности Украины и подразделениями Министерства внутренних дел контролирует границу: «Подразделения МВД развернули дополнительные блокпосты уже после пунктов пропуска через госграницу», — сказал он. Кроме того, он опроверг информацию российских СМИ о массовом потоке беженцев из Украины в Россию.

СКАНДАЛЫ




Самые сенсационные события в мире








СМИ Харцызска

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 17 АВГУСТА




Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 33 ОТ 16 АВГУСТА


Новости партнеров



Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!