Главная Криминальные новости Харцызска В Харцызске снова активизировались мошенники.



СОБЫТИЯ В МИРЕ:


В Харцызске снова активизировались мошенники.Пожалуй, впервые за всю историю существования «мобильных мошенников» в Харцызске жертвой злоумышленников оказался мужчина. 4 марта 65-летний житель Иловайска узнал от незнакомца о том, что его сына задержали милиционеры за операции с наркотиками. Чтобы спасти кровиночку, сердобольный отец перечислил на указанный счет 2500 гривен. Потом оказалось, что доверчивого иловайчанина просто обвели вокруг пальца.

10 марта от мошенников пострадали сразу две жительницы Харцызска. В квартиру .80-летней жительницы улицы Адамца пожаловала незнакомка и представилась социальным работником. Женщина сообщила, что в исполкоме для пенсионеров приготовили продпайки со скидкой, и предложила старушке сделать заказ. Бабушка выбрала продукты и пошла за деньгами, которые хранила под подушкой. Отсчитав 90 гривен, она положила остальное на место, даже не подумав скрываться от гостьи. Потом все произошло по старой схеме: женщина попросила хозяйку набрать ей бутылочку воды, и пока пенсионерка возилась на кухне, стащила деньги и скрылась. Улов мошенницы составил 16000 гривен — все, что бабушка собрала на похороны.

Далеко аферисты не ушли и тут же наведались в квартиру 80-летней жительницы улицы Ветеранов. Теперь, правда, «на дело» пошел молодой человек. Этот вообще церемониться не стал. Сообщив хозяйке, что пришло время менять деньги, он попросил бабушку принести все, что у нее есть, Когда старушка подошла к гостю с кошельком, тот просто выхватил деньги у нее из рук и был таков. Пенсионерка лишилась 6500 гривен.

СВЕТСКИЕ НОВОСТИ




Самые сенсационные события в мире







СМИ Харцызска

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 14 ДЕКАБРЯ


Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 50 ОТ 13 ДЕКАБРЯ

Новости партнеров




Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!