Главная Криминальные новости Харцызска Взрыв в Харцызске: на м-не Металлургов в одной из квартир взорвалась граната



СОБЫТИЯ В МИРЕ:


Взрыв гранаты в Харцызске

В Харцызске, на микрорайоне Металлургов в одной из квартир многоэтажного дома, по неизвестным пока причинам, взорвалась граната. Есть погибшие и пострадавшие.


Как сообщают в пресс-службе МЧС ДНР, взрыв произошел 6 ноября в вечернее время суток, в доме № 49 на м-не Металлургов. Во время взрыва, в квартире находился мужчина 1993 г.р. и женщина 1997 г.р. Мужчина погиб, женщина же получила осколочные ранения грудной клетки и мягких тканей лица.


В Харцызске ревнивец ликвидировал соперника с помощью гранаты

После взрыва, к месту происшествия незамедлительно подъехали сотрудники МЧС, правоохранительные органы и карета скорой помощи. Женщину отвезли в ХЦГБ и прооперировали. Сейчас её жизни ничто не угрожает.

По инсайдерской информации, квартира, в которой произошел взрыв гранаты, семья с недавних пор снимала. 

Как установили стражи порядка, между сожителями во время распития спиртных напитков возник конфликт в ходе которого мужчина достал предмет, похожий на гранату, и стал крутить его в руках. Через несколько секунд прогремел взрыв.


Стражи порядка устанавливают детали произошедшего, а также тип и происхождение взрывоопасного предмета. Ведется следствие.


ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ ДРУГИЕ КРИМИНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ БОЛЬШОГО ХАРЦЫЗСКА
В Иловайске молодой человек до смерти избил 73-летнюю женщину
Поножовщина в посёлке Горном
В Харцызске за кражу на рынке задержан 19-летний студент
В центре Харцызска у молодого мужчины обнаружена и изъята граната


Во избежании подобных инцидентов, правоохранительные органы Харцызска в очередной раз напоминают, что незаконное хранение оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств представляет реальную опасность для вас и ваших близких и влечет за собой ответственность в порядке ст. 256 УК ДНР. Добровольная выдача запрещенных предметов освобождает от уголовной ответственности.

В случае обнаружения потенциально опасных предметов категорически запрещено прикасаться к ним, пытаться их переместить или засыпать землей. Незамедлительно сообщите о своей находке в полицию и МЧС и до прибытия специалистов не допускайте прохожих в зону возможного поражения. Помните: разлет осколков при взрыве мины или гранаты может превышать 100 метров!


СКАНДАЛЫ




Самые сенсационные события в мире








СМИ Харцызска

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 16 НОЯБРЯ


Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 46 ОТ 15 НОЯБРЯ

Новости партнеров




Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!